?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕОЛИБЕРАЛЫ ЕС ПЕРЕХОДЯТ К КРИМИНАЛУ
турболуноход
turbolunokhod
В связи с миграционным кризисом системным неолиберальным партиям ЕС уже не хватает тотального доминирования в европейских СМИ для сдерживания роста влияния право-консервативных партии .Приходится неолиберальным политикам переходить к грязи и прямому криминалу.
Грязные методы  неолибералы опробовали в 2017 году в Швеции .Схема была проста : устанавливали  по постам в сетях людей ,поддерживающих правых консерваторов ,далее вычислялся их адрес и к ним в дверь звонили неолиберальные журналисты с оператором .Вне зависимости от того ,желали ли правоконсервативные комментаторы общаться с журналистами (если желали ,то журналисты начинали тупо их стыдить ) ,про них в любом случае выходил телесюжет ,а дальше их начанали травить ,также начинали поступать угрозы от мигрантов
В Нидерландах неолибералы пошли еще дальше -перешли к откровенному криминалу:
"В Нидерландах покончила с собой 53‐летняя депутат от ультраправой гаагской Партии свободы Вилли Дилле. Перед этим она опубликовала видео в Facebook с признанием в том, что ее изнасиловали мигранты.
«15 марта 2017 года я была похищена, изнасилована и жестоко избита группой мусульман, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете. В тот день были парламентские выборы», — цитируют «Вести» признание женщины.
При этом Дилле обвинила в произошедшем советника Арнуда ван Доорна из Партии единства. Она также заявила, что решила прекратить политическую карьеру, потому что ей поступали смертельные угрозы.
На следующий день женщина была обнаружена мертвой в собственном доме."
Ну что тут сказать? Понятно ,что в данном случае с 53-летней женщиной речь идет не об удовлетворении похоти , а  о  наказании . Помогут ли такие методы неолибералам удержать власть ? Какое-то время помогут ,но потом неолибералы все равно отдадут власть : либо правым ,либо "беженцам" ,которые тоже ни разу не неолибералы.


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

Непонятно одно. Инстинкт самосохранения у либералов притуплен полностью? Ведь их же тоже сожрут


Полагаю, что они наивно считают "беженцев" неолибералами


Синедрион просит за Вар-раввана!
Вар-равваны неудобны всего лишь обществу, в то время как Га-Ноцри напрямую угрожает власти.

Ну так, всё более укореняющаяся реализация либеральных идей принуждением, насилием и даёт основание для применения к этому концепту понятия либеральный фашизм, когда вожделенная свобода группировки новых хозяев жизни выстраивается на несвободе остального населения - "быдла" по их определению - в сущности родственно фашистской идеологии.

Только не либеральный , а неолиберальный фашизм.Это важно

  • 1