?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВСЕ-ТАКИ НАРОД У НАС СПОКОЙНЫЙ .
турболуноход
turbolunokhod
Все-таки народ в нашей стране спокойный ,рассудительный .Северный одним словом
Ниже на видео буза левых глобалистов  в Аргентине из-за ничтожного повода - аргентинский сенат не принял законопроект о легализации абортов в первые 14 дней .


Ну что тут сказать ? Хорошо что пенсионный возраст в Аргентине и так  высокий ( минимально 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин), а то бы они всю страну разнесли при попытке его повысить.


Posts from This Journal by “этология” Tag

  • ЗОЛОТОВ ПООБЕЩАЛ СДЕЛАТЬ ИЗ НАВАЛЬНОГО ОТБИВНУЮ.

    Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на поединок и пообещал сделать из него отбиную.По мне так лучше сделать из Навального…

  • ТЯЖКО БИЛЛУ КЛИНТОНУ.

    Не только Джордж Буш-мл чудит на похоронах.На днях на камеру на похоронах попал другой бывший президент США - сексуально озабоченный старичок Билли…

  • ЖИЗНЕННАЯ ЗАГАДКА.

    Ниже небольшая жизненая загадка ,немного юморная ,но тем не менее реальная .Феминисткам смотреть под кат не советую. В каких единицах предельно…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…