turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ВСЕ-ТАКИ НАРОД У НАС СПОКОЙНЫЙ .

Все-таки народ в нашей стране спокойный ,рассудительный .Северный одним словом
Ниже на видео буза левых глобалистов  в Аргентине из-за ничтожного повода - аргентинский сенат не принял законопроект о легализации абортов в первые 14 дней .


Ну что тут сказать ? Хорошо что пенсионный возраст в Аргентине и так  высокий ( минимально 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин), а то бы они всю страну разнесли при попытке его повысить.

Tags: #turbolunokhod, Аргентина, Россия, блоггер Турболуноход, этология
Subscribe

Posts from This Journal “этология” Tag

  • И УЧИЛКА "ХОРОША" , И УЧЕНИК НЕПОДРАЖАЕМ .

    Когда я пишу о том ,что мальчики и девочки как минимум начиная с четвертого класса должны обучаться отдельно ,я в том числе имею в виду и…

  • ХАНЖИ СОВСЕМ СВИХНУЛИСЬ .

    Я думал ,что требования чокнутых родителей кажется на Алтае уволить учительницу за фото в соцсетях в купальнике - это предел ханжества .Но я ошибся…

  • СОГЛАСЕН ЛИШЬ ЧАСТИЧНО .

    Ниже немного юмористическая картинка ,отражающая энергетику старых и молодых сотрудников на работе . . Ну что тут сказать ? Соглашусь лишь…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments