Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РАБОТА "ДОБЛЕСТНОЙ" ПОЛИЦИИ США.
турболуноход
turbolunokhod
Сейчас случайно попался видеообзор какого-то нашего мигранта о действиях  "доблестной"  американской полиции -на американские ролики наложен комментарий автора на русском языке.

В начале первого ролика автор объясняет : в каких случаях американский полицейский  может стрелять ,хотя правильнее и главное -короче было бы ему сказать : в каких случаях американский полицейский стрелять не может. И в этой связи автор забыл упомянуть только об одном - подобные права открывать огонь появились у полиции США только в 1994 году ,поэтому ссылки на то ,что такие права у полицейских США есть из-за того ,что в США на руках полно оружия не выдерживают никакой критики, так как в США всегда на руках было полно оружия .






Ну что тут сказать ?  У каждого свое мнение ,но по-моему большая часть показанных в роликах копов  - профнепригодные моральные уроды , а страна в которой у полицейских есть  такие права на открытие огня является полицейским государством .


Posts from This Journal by “США” Tag


promo burkin_vit 13:09, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

  • 1
У РТ есть неплохой фильм на эту тему. Там звучит очень важный факт - полиция США не обязана предоставлять статистку по убитым полицейскими. Все известные случаи, собираемые правозащитниками - становятся им известны лишь посредством активности СМИ. Нет активности? случаи не попадают даже в неофициальную статистику.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account