?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЕВРОПА ?
турболуноход
turbolunokhod
В видео ниже известный историк Андрей Фурсов рассказывает о том, как изменилась Германия и Европа за последние 75 лет в результате реализации планов элиты англосаксов ,заложенных еще при Уинстоне Черчилле и Гарри Трумэне и когда наступит последний день Европы .


Ну что тут сказать ? Все правильно ,только Фурсов опустил один нюанс : тот же самый процесс элита англосаксов после прихода к власти неолибералов в 1970-х годах позже проделала со своим коренным населением .Так что те же самые последствия с небольшим временным лагом могут ожидать не только страны ЕС , но и Британию, и США


Posts from This Journal by “ЕС как жертва” Tag

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

    Министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии .В должность она…

  • СКОРО ТАКИХ ГРИСБАХОВ БУДЕТ МНОГО.

    Сегодня завершились четырехлетние мытарства немецкой семьи ,которая хотела получить убежище в России - наши власти наконец дали им просимое…

  • "ЕВРОСОЮЗ БОЛЕН".

    Ниже одно из последних выступлений лидера Левой партии Германии Сары Вагенкнехт в Бундестаге ФРГ .Оно состоялось 30 января этого года . В своем…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

им этого и нужно. Останнется белая элита, только определённых семей, и чёрное население. Идеальная конструкция, чёрные им перчатку не кинут. Ну а Россию в этом будущем они планируют просто выгасить, всех. Физически.

Черные ни воевать , ни работать не умеют .Поэтому не черные , а индусы из низших каст - есть такое мнение у того же Фурсова.Индусы из низших работать как раз умеют .Но проблема в том ,что такое можно делать только после установления полного контроля над миром ,а этого пока и близко нет

Индусы хорошо строятся, но и африканцы, при должном образовательно уровне конечно, вообще обожествляют, так что и у них есть шанс.
А белых туземцев севера Евразии - в расход. И всё, "тысячелетнее царство святых", всё отлично.

Edited at 2018-08-07 05:46 pm (UTC)

  • 1