turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ВОТ ТАК И БУДЕТ .

Вот что будет ..в лучшем случае  ,если начать раздавать короткоствол всем желающим по принципу "старше 21 года ,не псих, не судим ,не привлекался"

"Словесная перепалка между мужчиной и женщиной с огнестрельным оружием в руках закончилась разоружением воинственной дамы, сообщили 47news в правоохранительных органах.
Как стало известно 47news, 4 августа в ломоносовскую полицию поступило сообщение от 59-летней жительницы деревни Чёрная Лахта. Женщина рассказала, что повздорила с мужчиной и в процессе перепалки тот отобрал у неё ружьё и выбросил в озеро. 
Выяснилось, что на пенсионерку действительно оформлено гладкоствольное ружьё. Данные агрессора она назвать затруднилась, сообщила лишь, что он уехал в неизвестном направлении. Как говорят, язык женщины слегка заплетался.
По сообщению ведётся проверка."
Здесь мужчина выкинул ружье в пруд. А вот гопник с криминальными наклонностями или откровенно криминальный элемент забрал бы оружие себе .Именно это и будет ,если массово вооружить пистолетами хомячков.

Tags: #turbolunokhod, Россия, блоггер Турболуноход, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

  • США ОТКАЖУТСЯ ОТ КАЛИБРА 5,56 ММ.

    Армия США пришла к сильно запоздалому выводу о том ,что патроны калибра 5,56 мм исчерпали себя. "Американские военные разрабатывают патроны…

  • ОЧЕРЕДНОЙ ВОПРОС ФАНАТАМ КОРОТКОСТВОЛА .

    Вчера в США случилась очередная бойня ,устроенная неудовлетворенным жизнью психом-одиночкой . . "В американском Техасе 20 человек погибли,…

  • ДЕПУТАТ МАЛОСТЬ ПОЧУДИЛ.

    Вчера малость почудил депутат Государственной Думы от фракции "Справедливая Россия" "В Сети появилось видео с предположительно…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments