?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ МАДУРО.
турболуноход
turbolunokhod
Вчера президент Венесуэлы Николас Мадуро благополучно пережил первое покушение на свою жизнь
"Выступление Николаса Мадуро вечером 4 августа по местному времени на проспекте Боливара в центре Каракаса, приуроченное к 81-летию Национальной гвардии Венесуэлы, ничем не отличалось от десятков его предыдущих выступлений последних месяцев. Президент говорил об экономической войне, которую ведут противники Боливарианской революции, а также о «саботаже в отношении электроэнергетической системы страны» (в Венесуэле все чаще случаются перебои в подаче электричества).
Но ближе к концу речи Николасу Мадуро пришлось прерваться, так как где-то неподалеку прогремел взрыв. На видео, опубликованном агентством Ruptly видно, что президент хочет продолжить свое выступление, но охрана окружает его со всех сторон, прикрывает сверху зонтиком и уводит со сцены.
Вскоре стало известно, что на Николаса Мадуро было совершено покушение, в котором были задействованы беспилотники со взрывчаткой C-4. Они были сбиты снайперами на подлете к сцене. Находящиеся там люди, в том числе президент, не пострадали. Между тем, ранения получили семеро военнослужащих. Было повреждено и близлежащее здание.
Ответственность за произошедшее взяла на себя группировка «Фланелевые солдаты». Она стала известна летом 2017 года, когда бывший офицер Оскар Перес угнал вертолет и начал обстреливать здание Верховного суда. За несколько дней до этого он вместе с товарищами записал видеообращение, в котором утверждалось: военные намерены «вернуть власть демократическому народу и восстановить конституционный порядок». В декабре Оскар Перес взял на себя ответственность за захват казармы венесуэльской армии в штате Миранда. В январе 2018 года он вместе с шестью соратниками был застрелен венесуэльскими силовиками."

источник
https://www.kommersant.ru/doc/3706443
.


Ну что тут сказать ? Безусловно ,за попыткой устранения Мадуро торчат уши американцев .В отношении судьбы Мадуро нет никакой разницы во мнения между американскими глобалистами и сторонниками Трампа .
А Мадуро нужно брать пример с команданте Фиделя Кастро ,который пережил несколько сотен покушений на свою жизнь и умер своей смертью. Кстати ,за большинством покушений на Кастро тоже стояли США :


"По утверждению кубинских спецслужб, при разных президентах США было составлено следующее количество планов по убийству Кастро;
38 — при Дуайте Эйзенхауэре,
42 — при Джоне Кеннеди,
72 — при Линдоне Джонсоне,
184 — при Ричарде Никсоне,
64 — при Джимми Картере,
197 — при Рональде Рейгане,
16 — при Джордже Буше-старшем,
21 — при Билле Клинтоне."
ИЗ ВИКИ


Posts from This Journal by “Венесуэла” Tag

  • НИКОЛАС МАДУРО НЕМНОГО ВЛИП.

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро по пути из Китая на родину остановился в Турции ,где между прочим заглянул в один из самых дорогих ресторанов…

  • ЖЕСТЬ В ВЕНЕСУЭЛЕ

    При команданте Чавесе такой жести в Венесуэле не было . Мадуро ,увы , не Чавес "Семеро гвардейцев были ранены в результате атаки с…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…