?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АМЕРИКАНЕЦ ПОПРОСИЛ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ В РОССИИ.
турболуноход
turbolunokhod
Я уже давно пишу о том ,что Запад все больше превращается в СССР эпохи второй половины 1980-х : неолиберальная идеология уже закоснела до такого же маразма как и коммунистическая . И вот вам очередной факт : гражданин США нелегально пробрался в Россию ,переплыв Берингов пролив и попросил у нас политическое убежище.
" Российские пограничники задержали на Чукотке гражданина США, приплывшего к берегам РФ с Аляски на лодке, он попросил политического убежища, сообщил агентству "Интерфакс" в пятницу источник, знакомый с ситуацией.
"Американца, показавшего водительское удостоверение, подтверждающее его личность, задержали в среду в чукотском селе Лаврентия. Нелегально пересекший российскую границу иностранец рассказал, что он рыбачил и охотился на побережье Аляски. И решил уплыть из США в Китай. Но попал в Россию", - сказал собеседник агентства.
По его словам, гражданин США попросил предоставить ему политическое убежище на территории РФ. "В ближайшее время иностранца доставят в Анадырь для дальнейшего разбирательства. Кроме того, есть подозрения, что у задержанного - психическое расстройство личности", - сказал источник.
В свою очередь, в пограничном управлении ФСБ России по восточному арктическому району информацию о задержании на Чукотке гражданина США, незаконно пересекшего границу РФ, не подтвердили, но и не опровергли, отказавшись от комментариев.
Воздержались от комментариев и сотрудники представительства МИД РФ в Камчатском крае - ближайшего к Анадырю территориального органа МИД. "Территория Чукотского автономного округа юридически не относится к зоне ответственности камчатского представительства", - сказали в этом органе."
источник http://www.interfax.ru/russia/623712

И не важно ,что этот американец хотел попасть в Китай, а не в Россию  ,важно ,что он хотел свалить из США . Такие дела.



Posts from This Journal by “Запад” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Помнится, ещё года три-четыре тому назад усердные грантоеды любили потроллить нас мемом , что дескать во всех бедах России виноват Обама : он и дороги порушил, и подъезды изгадил и экономику развалил. Интересно, но куда-то эта тема теперь исчезла, словно и не бывало её. Но зато возникла дикая истерика : "Россия напала на сияющую американскую демократию". То есть дороги с мостами построили, подъезды почистили, экономику поправили - во всяком случае, тему исчерпали получается. И то сказать, что за задача для нас дороги строить, когда мы в Америке президента с конгрессменами выбираем? Короче молодцы американские придурки - сами нашу значимость поднимают, а себя опускают. Так отчего бы теперь и не бежать из этой психушки?

  • 1