turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

А ВОТ ИНТЕРЕСНО, ОТКУДА ТАКИЕ ДЕВУШКО В ПРИНЦИПЕ БЕРУТСЯ ????

     Вчера попалась мне газетка "Metro" , а в ней  интересная статья известного сексолога доктора Князькина "Мечта о джекпоте".И вот какая ситуация с современными девушко там описана :

"Товарищ рассказал о том, как в одном из питерских ресторанов они с коллегой познакомились с двумя девушками. Это были вовсе не «Ксюши –юбочки из плюша», а достаточно взрослые, лет по 25-27 барышни, с высшим образованием и хорошей социальной карьерой. 
Знакомство складывалось поначалу так восторженно, что девушки предложили мужчинам: «А давайте соединим наши отпуска и поедем отдыхать в Турцию, в самый дорогой отель. Главное – чтоб две недели НЕ СЛЫШАТЬ РУССКУЮ РЕЧЬ И НЕ ВИДЕТЬ РУССКИЕ  МОРДЫ…»
А вот мужчин это очень даже задело, они спросили у девиц, чем же это так достали их «русские морды» и какие же тогда морды у них самих? 
Счастливый поначалу квартет на этом и распался. "

статья полностью тут 
http://www.metronews.ru/kolumnisty/doktor-knjaz-kin-mechta-o-dzhekpote/Tpoldb---Q0Os5W0XfmXEI/

Если бы что-то подобное в подобной ситуации какие-нибудь девушко сказали бы мне ,то я  безусловно  тоже  бы оскорбился  и тоже  быстро свернул бы встречу .Надо хотя бы немного уважать и себя ,и свой народ,и свою страну.

Интересно ,откуда  такие девушко вообще берутся ,да еще такие  девушко с хорошей социальной карьерой ??? Что это - реакция бывших провинциалок (провинциалок ,т к поездка на отдых в Турцию для людей с хорошим доходом -это уже диагноз) на быдловатое поведение их сверстников-парней с малой родины ? Так не все же парни в провинции  такие ,есть и вполне приличные люди их не меньше,чем пацанчиков с быдловатым поведением ?А если они все же не бывшие провинциалки , а самые что ни на есть питерские ???Откуда в них это взялось ???Или они считают ,что в России все мужчины - это быдло??Так это далеко не так.А главное и среди отечественных теток быдло тоже попадается , вот например 
http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms&feature=player_embedded    ,однако на основании этого никто из мужчин не будет делать вывод ,что все русские женщины - это быдло.


Tags: Россия, блог Турболунохода, девушко, кисо
Subscribe
promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments