Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК НАС ТРОЛЛЯТ В США.
турболуноход
turbolunokhod
"Ведущая американского комедийного шоу «Перерыв» (The Break) Мишель Вулф выучила русский язык для нового выпуска программы, в котором она шутила на тему встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.После того, как она в шутливой манере высказала разочарование поведением американского лидера, за ее спиной появился огромный флаг Российской Федерации.
Затем Вулф заявила, что за выходные выучила несколько фраз на русском языке.
«Спасибо, спасибо! Рада быть здесь. Как поживаете? Здесь есть кто-нибудь из Санкт-Петербурга? Мне кажется, пахнет говядиной по-строгановски. Эй, ребята, вы когда-нибудь замечали, что американцы тупые? Американцы такие тупые…», — произнесла она по-русски.
После встречи Трампа и Путина американского президента раскритиковали за слабое, как показалось многим политикам и журналистам, выступление на совместной пресс-конференции."
источник : https://news.rambler.ru/usa/40415549/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink




М-да...Ну что тут сказать ? Американцы и правда в основной своей массе люди недалекие и воспитаны они такими намеренно .А русский язык этой ведущей ужасен ,поучилась бы что ли у британки  Кейт Бекинсейл хотя бы



Posts from This Journal by “США” Tag

  • "СКАЖИ МНЕ ,АМЕРИКАНЕЦ , В ЧЕМ СИЛА ?"

    США включили Россию в список стран ,которые нельзя завоевать . "По мнению бывшего ветерана ВВС, а ныне журналиста Блейка Стилуэлла, США,…

  • ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЗЛЫЕ РУССКИЕ.

    "ФБР уверено, что Россия причастна к организации массовых беспорядков в Шарлоттсвилле (штат Вирджиния) в 2017 году. Об этом в интервью…

  • РАБОТА "ДОБЛЕСТНОЙ" ПОЛИЦИИ США.

    Сейчас случайно попался видеообзор какого-то нашего мигранта о действиях "доблестной" американской полиции -на американские ролики…


promo burkin_vit 13:09, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

  • 1
"А русский язык этой ведущей ужасен" -------- Да они в массе и на своём-то разговаривают так, словно у беззубой старухи каша во рту. Это же надо Россию "Рашей" именовать. А мы - дураки соглашаемся и их никогда не поправляем. А к примеру Трафальгарскую площадь называют "Чуфага сквэа" - я помнится чуть не упал, когда в Лондоне впервые услышал. Так куда им русский осилить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account