turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

КАК НАС ТРОЛЛЯТ В США.

"Ведущая американского комедийного шоу «Перерыв» (The Break) Мишель Вулф выучила русский язык для нового выпуска программы, в котором она шутила на тему встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.После того, как она в шутливой манере высказала разочарование поведением американского лидера, за ее спиной появился огромный флаг Российской Федерации.
Затем Вулф заявила, что за выходные выучила несколько фраз на русском языке.
«Спасибо, спасибо! Рада быть здесь. Как поживаете? Здесь есть кто-нибудь из Санкт-Петербурга? Мне кажется, пахнет говядиной по-строгановски. Эй, ребята, вы когда-нибудь замечали, что американцы тупые? Американцы такие тупые…», — произнесла она по-русски.
После встречи Трампа и Путина американского президента раскритиковали за слабое, как показалось многим политикам и журналистам, выступление на совместной пресс-конференции."
источник : https://news.rambler.ru/usa/40415549/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink




М-да...Ну что тут сказать ? Американцы и правда в основной своей массе люди недалекие и воспитаны они такими намеренно .А русский язык этой ведущей ужасен ,поучилась бы что ли у британки  Кейт Бекинсейл хотя бы


Tags: #turbolunokhod, Путин, Россия, США, Трамп, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment