turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В СЕУТЕ.

А тем временем очередная большая группа африканцев прорвалась на территорию Евросоюза - в Сеуту ,маленький  африканский анклав Испании
"Более 600 мигрантов прорвались из Марокко на территорию Сеуты — испанского автономного города в Африке. Они перелезли через семиметровый забор с колючей проволокой и вступили в столкновения с полицией. С начала 2018 года через анклавы Сеута и Мелилья в Испанию попали более 3 тысяч человек."



источник https://russian.rt.com/world/video/540028-africa-migranty-ispaniya

Ну что тут сказать? Сеута - лишь одно из мест Евросоюза ,из которых "беженцы" регулярно попадают на территорию Евросоюза и оно не имеет никакой связи с конфликтом в Сирии . И еще - обратите внимание ,насколько настырны ,агрессивны и целеустремленны африканцы даже  по сравнению с испанскими погранцами и полицейскими, что уж тут говорить про ослабленных толерантностью мужчинах Евросоюза ,которые рано или поздни проиграют конкуренцию арабам и африканцам за свое жизненное пространство.

Tags: #turbolunokhod, ЕС, ЕС как жертва, Испания, блоггер Турболуноход, неолиберализм, этология
Subscribe

Posts from This Journal “этология” Tag

  • ЗАСТРОИЛА...

    Как известно , в Китае несколько десятков лет проводилась политика "одна семья - один ребенок" .В результате данной политики в Китае в…

  • ПОЧТИ ПРЕМИЯ ДАРВИНА .

    Для быстроты разжигать потухший костерок с помощью ... полной канистры бензина - это почти премия Дарвина .Хорошо хоть машина не сгорела .А молодой…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments