Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В СЕУТЕ.
турболуноход
turbolunokhod
А тем временем очередная большая группа африканцев прорвалась на территорию Евросоюза - в Сеуту ,маленький  африканский анклав Испании
"Более 600 мигрантов прорвались из Марокко на территорию Сеуты — испанского автономного города в Африке. Они перелезли через семиметровый забор с колючей проволокой и вступили в столкновения с полицией. С начала 2018 года через анклавы Сеута и Мелилья в Испанию попали более 3 тысяч человек."



источник https://russian.rt.com/world/video/540028-africa-migranty-ispaniya

Ну что тут сказать? Сеута - лишь одно из мест Евросоюза ,из которых "беженцы" регулярно попадают на территорию Евросоюза и оно не имеет никакой связи с конфликтом в Сирии . И еще - обратите внимание ,насколько настырны ,агрессивны и целеустремленны африканцы даже  по сравнению с испанскими погранцами и полицейскими, что уж тут говорить про ослабленных толерантностью мужчинах Евросоюза ,которые рано или поздни проиграют конкуренцию арабам и африканцам за свое жизненное пространство.


Posts from This Journal by “этология” Tag

  • КАК РУЛИТ ЛУКАШЕНКО.

    На днях президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко устроил своим управленцам очередную головомойку с оргвыводами : два министра были…

  • ВСЕ-ТАКИ НАРОД У НАС СПОКОЙНЫЙ .

    Все-таки народ в нашей стране спокойный ,рассудительный .Северный одним словом Ниже на видео буза левых глобалистов в Аргентине из-за ничтожного…

  • КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЕВРОПА ?

    В видео ниже и звестный историк Андрей Фурсов рассказывает о том, как изменилась Германия и Европа за последние 75 лет в результате реализации…


promo burkin_vit 13:09, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

  • 1
https://russian.rt.com/inotv/2018-07-25/Guardian-zainteresuyut-materialno--ES

и Италия отказалась. Испания - солгасилась. и вот

У,Порошенко точно согласится ))Всех за такие гроши заберет))

Мавры вернулись. Слава марранам!

Да ,нового Карла Мартелла что-то не видать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account