?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В СЕУТЕ.
турболуноход
turbolunokhod
А тем временем очередная большая группа африканцев прорвалась на территорию Евросоюза - в Сеуту ,маленький  африканский анклав Испании
"Более 600 мигрантов прорвались из Марокко на территорию Сеуты — испанского автономного города в Африке. Они перелезли через семиметровый забор с колючей проволокой и вступили в столкновения с полицией. С начала 2018 года через анклавы Сеута и Мелилья в Испанию попали более 3 тысяч человек."



источник https://russian.rt.com/world/video/540028-africa-migranty-ispaniya

Ну что тут сказать? Сеута - лишь одно из мест Евросоюза ,из которых "беженцы" регулярно попадают на территорию Евросоюза и оно не имеет никакой связи с конфликтом в Сирии . И еще - обратите внимание ,насколько настырны ,агрессивны и целеустремленны африканцы даже  по сравнению с испанскими погранцами и полицейскими, что уж тут говорить про ослабленных толерантностью мужчинах Евросоюза ,которые рано или поздни проиграют конкуренцию арабам и африканцам за свое жизненное пространство.


Posts from This Journal by “этология” Tag

  • ME TOO ГОД СПУСТЯ : ЖЕНЩИНЫ В ПРОЛЕТЕ !

    В октябре прошлого года скандал с известным продюсером и основателем кинокомпании Miramax Харви Вайнштейном задал старт мощному неолиберальному…

  • УЖАСЫ АМЕРИКАНСКОГО НЕОЛИБЕРАЛИЗМА.

    Под катом жутковатая история из жизни современных США .Слабонервным на ночь не читать . "Когда детей объявляют «трансгендерами»…

  • НЕ ДАЙ БОГ ТАК ГОЛОДАТЬ!

    Попавшие в лапы жестокого экономического кризиса неолиберальные хомячки способны на самые убогие с позиции консервативно воспитанного человека…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
https://russian.rt.com/inotv/2018-07-25/Guardian-zainteresuyut-materialno--ES

и Италия отказалась. Испания - солгасилась. и вот

У,Порошенко точно согласится ))Всех за такие гроши заберет))

Мавры вернулись. Слава марранам!

Да ,нового Карла Мартелла что-то не видать

  • 1