?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК ДЕЛЯТ РЕСУРСЫ В УКРАИНСКИХ РЕГИОНАХ.
турболуноход
turbolunokhod

Профессор рассказывает студентам на лекции по политологии: " - Зайдите в свинарник и посмотрите на его обитателей .Те свиньи, которым удалось занять место у корыта, спокойно чавкают. Те же свиньи , которых от корыта оттёрли – громко верещат. Это всё, что нужно знать об оппозиции."


"На заседании городского совета Конотопа украинские депутаты подрались друг с другом, а также побили полицейских. Стычка, которая переросла в массовую драку с десятками задержанных и пострадавшими, произошла из-за обсуждения деятельности мэра города. Сторонники главы Конотопа открыто конфликтовали с его противниками. В какой-то момент словесная перепалка украинских депутатов перешла в физическую плоскость. Помимо народных избранников, в драке приняли участие общественные активисты, которые присутствовали на заседании. С ситуацией пришлось разбираться полиции, причем во время этих мероприятий депутаты и активисты побили также и полицейских. По данным местной полиции, в конфликте пострадали четверо стражей порядка. Чтобы погасить противостояние, полицейские задержали и вывели из зала городского совета более полусотни наиболее активных нарушителей порядка. В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа городской полиции, а также их коллеги из области и представители прокуратуры."



Ну что тут сказать? Страшно подумать,что бы было ,если бы у региональных депутатов была бы такая же неприкосновенность,какая есть у депутатов Верховной Рады...


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…