?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ.
турболуноход
turbolunokhod
Без личного участия фрау Меркель не было бы антироссийских санкций .А антироссийские санкции помимо прочего предполагает запрет ряду российских политиков и высоких должностных лиц на посещение стран ЕС . Однако фрау Меркель пришлось поступиться своими принципами
"Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) встретилась с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Берлине. Целью переговоров было обсуждение ситуации на Ближнем Востоке и, в особенности, в Сирии. Еще одной темой встречи был украинский конфликт, сообщила во вторник, 24 июля, заместитель официального представителя немецкого правительства Ульрике Деммер (Ulrike Demmer).
Во встрече также участвовали глава МИД ФРГ Хайко Мас (Heiko Maas) и начальник Генштаба российской армии Валерий Герасимов. По словам Деммер, проведение переговоров в Берлине было согласовано Меркель и президентом РФ Владимиром Путиным на минувшей неделе."
Дело в том , что начальник Генштаба российской армии генерал Валерий Герасимов как раз находится в санкционном списке и въезд в ЕС ему запрещен . Но когда Меркель понадобилось переговорить с Герасимовым  запрет был тут же снят.
Что могла обсуждать Меркель с Лавровым и Герасимовым ? И Берлин , и Москва не комментируют эти переговоры ,однако можно порассуждать на эту тему .
Целью  фрау Меркель является удержание власти , а потерять власть она может в результате распада коалиции  с ХСС ,тут мы вспомним недавний конфликт фрау Меркель с главой ХСС и одновременно главой МВД Хорстом Зеерхоффером .Что было причиной того конфликта ? Правильно , "беженцы" . Для удержания власти фрау Меркель надо остановить поток "беженцев" в ЕС и вернуть хотя часть из них обратно в ту же Сирию. А Сирию сейчас контролирует Россия .Поэтому именно возможность возврата части "беженцев" в Сирию транспортными самолетами ВКС РФ и могла обсуждаться с участием главы Генштаба генерала Герасимова.Тем более российские транспортники сейчас возят в Сирию из ЕС гуманитарную помощь .
Кстати , по следам этих закрытых переговоров две из четырех парламентских партий Германии подняли дружный визг:
"Представители германских оппозиционных партий в среду, 25 июля, подвергли критике канцлера ФРГ Ангелу Меркель (Angela Merkel) за то, что она не раскрыла всех деталей встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, в которой также участвовали глава МИД ФРГ Хайко Мас (Heiko Maas) и начальник Генштаба российской армии Валерий Герасимов.
Трудно поверить, что Германия отступила от установленных правил и позволила Герасимову въехать в страну, несмотря на то, что ему запрещено пересекать границы Евросоюза из-за санкций, введенных в 2014 году после аннексии Крыма Россией, заявил внешнеполитический эксперт партии "Союз-90"/"зеленые" Омид Нурипур (Omid Nouripour).
По словам Нурипура, партия "зеленых" намерена "провести парламентское расследование" состоявшейся в Берлине неожиданной встречи. Он не уточнил, что конкретно под этим подразумевается.
В свою очередь, эксперт Свободной демократической партии (СвДП) по внешней политике Биджан Джир-Сарай (Bijan Djir-Sarai) назвал "прискорбным и странным" то, что правительство ФРГ так мало рассказало о прошедшей встрече Меркель и Лаврова, а также не анонсировало проведение переговоров заранее. Молчание по поводу встречи выглядит "подозрительным", добавил Джир-Сарай."
О какой либо реакции двух других оппозиционных партий : Левых и АДГ -  не сообщается


Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • НЕМЦЫ БЕГУТ ИЗ ГЕРМАНИИ.

    Немцы бегут из Германии от "беженцев" .Пока в Венгрию. Ну что тут сказать ? Немцы бегут к авторитарному правителю Виктору Орбану…

  • НЕМЦЫ ПРО КЛАН БУШЕЙ

    Ниже любопытное немецкое видео про американский клан Бушей . При просмотре следует иметь ввиду ,что теперешние немцы-социалисты крайне не любят…

  • ПОПУЛЯРНОСТЬ АДГ БЬЕТ РЕКОРДЫ.

    Год назад в Германии состоялись выборы в немецкий Бундестаг ,на которых две главные системные партии Германии -блок ХДС-ХСС и СДПГ впервые получили…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…