?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АЛЕКС ДЖОНС О ВСТРЕЧЕ ПУТИНА И ТРАМПА.
турболуноход
turbolunokhod
АлексДжонс о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки в прошлый понедельник
"Владимиру Путину и Дональду Трампу наконец-то удалось встретиться, несмотря на неоднократные попытки неоконсерваторов, демократов и СМИ США этому помешать. Во время совместной пресс-конференции президент России четко дал понять, что если какие-то российские компании и участвовали в американском электоральном процессе, то только в частном порядке, без какой-либо связи с государственными органами России. В качестве примера он привел такую противоречивую личность, как Джордж Сорос, который открыто вмешивается в выборы по всему миру, но при этом официально не считается исполнителем воли правительства США."


Перевод студии "Родина видит"



Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • США БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЗЦОВАЯ ДЕМОКРАТИЯ.

    В США случилась очередная зрада .Впервые эта страна не попала даже в топ-20 самых демократических стран мира и теперь вполне официально США…

  • ЯПОНЦЫ СТЕЛЯТ СОЛОМКУ .

    О том ,что в Японии одним из самых популярных календарей являются календари с изображениями нашего президента я сышал еще полгода назад .И дело тут…

  • "ТРАМП ПРОИГРАЛ РОССИИ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ".

    Я плакаль : газета The Washington Post считает ,что Трамп за два года проиграл России победу США в Холодной войне . "The Washington Post:…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне тут на днях попалось сделанное Сергеем Станкевичем небольшое исследование пресловутого меморандума американского прокурора Мюллера, выявившего вмешательство в американские выборы "12 сотрудников ГРУ" с весьма странными российскими воинскими званиями : "лейтенант-капитан", "лейтенант-полковник" и "второй лейтенант"... - https://youtu.be/UkEInWsoKkU?t=1348 . И вспомнился Задорнов : "0х, тупые! Ну и тупые!"

Кстати , я ранее писал, что Путин вряд ли случайно перепутал фамилию Мюллера

Ага, надо было ещё и должность перепутать, по аналогии что-нибудь вроде спец-группен-штурмбанн-прокурор.

  • 1