?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
САЛЬВИНИ НАЗВАЛ ЕВРОМАЙДАН "ФАЛЬШИВОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ".
турболуноход
turbolunokhod
Лидер итальянской правой партии "Лига Севера"  и вице-премьер правительства Италии Маттео Сальвини назвал украинский Евромайдан "фальшивой революцией" и призвал немедлено отменить санкции против России
"Маттео Сальвини выступил за снятие санкций против РФ, которые он считает неэффективными.
Аннексия Крыма Россией в 2014 году является законной, а Революция Достоинства в Украине была фальшивой и финансировалась зарубежными странами, заявил вице-премьер-министр и министр внутренних дел Италии, лидер националистической партии "Лига" Маттео Сальвини.
"Был референдум, и 90 процентов людей проголосовали за возвращение Крыма в Российскую Федерацию", — заявил он в интервью The Washington Post.
На уточняющий вопрос о том, что "референдум" в Крыму проводился присутствии российских солдат, Сальвини предложил сравнить его с революцией в Украине: "Сравните его с фальшивой революцией в Украине, которая была "псевдореволюцией", профинансированной зарубежными странами - похожей с революциями во время "Арабской весны"... Существуют определенные исторически российские зоны с русской культурой и традициями, которые законно принадлежат Российской Федерации".
При этом итальянский вице-премьер выступил за снятие санкций против РФ, которые он считает неэффективными и наносят вред итальянскому экспорту.
"Потому что они не доказали, что стали полезными и в соответствии с полученной информацией, они наносят вред итальянскому экспорту", — подчеркнул он.
Сальвини также опроверг информацию о получении партией "Лига" денег от российской партии "Единая Россия": "Это неправда. Мы никогда не брали ни одного евро, ни одного рубля, ни одного доллара".
В то же время он признал существование соглашения между партиями "Лига" и "Единая Россия".
"Да, это было политическое соглашение, оно транслировалось в интернете. Соглашение включало в себя сотрудничество по молодежным движениям, культурным и экономическим темам, такое же соглашение, какое у нас заключено с другими партиями вроде "Национального фронта" во Франции и "Партии свободы" в Австрии", — добавил итальянский министр."
источник http://glavred.info/mir/falshivaya-revolyuciya-v-ukraine-italyanskiy-vice-premer-otlichilsya-skandalnymi-zayavleniyami-517494.html

Ну что тут сказать? Даже если вдруг Маттео Сальвини станет премьером Италии ,то санкции против России не отменят (что в данной ситуации для нас пока скорее хорошо ,чем плохо ) ,но сам факт подобных заявлений весьма и весьма радует.Если в результате следующей волны кризиса Евросоюз прикажет долго жить ,то Италия будет одной из тех стран ,с которой Россия быстро установит очень хорошие отношения.


Posts from This Journal by “Италия” Tag

  • ПРИМИТИВНО ПРО НОВЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ КРИЗИС.

    В Италии сегодня разразился сильнейший за полвека политический кризис .Причиной этого кризиса стал отказ президента страны Серджо Матареллы…

  • БЕРЛУСКОНИ ОПРАВДАН .

    Сильвио Берлускони вчера оправдан судом Милана и может вернуться в политику "Миланский суд реабилитировал бывшего премьер-министра Италии…

  • КУРТ ВОЛКЕР ПУГАЕТ ...ИТАЛИЮ.

    Тяжкие настали времена : специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер вынужден пугать последствиями не ДНР и ЛНР , не…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…