Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РОВНО 49 ЛЕТ НАЗАД ЧЕЛОВЕК СТУПИЛ НА ЛУНУ
турболуноход
turbolunokhod
Ровно 49 лет тому назад   20 июля 1969 года американский астронавт Нейл Армстронг прыгнул на поверхность Луны .При этом он сказал : "Какой маленький шаг для меня и какой огромный для всего человечества!"
Ниже видеотрансляция высадки отредактированная

.
А под спойлером -неотредактированная [Spoiler (click to open)]


К сожалению, тот шаг самый огромный шаг человечества оказался последним в ряду огромных шагов человечества ,сделанных начиная с эпохи Возрождения . Кто в этом сомневается - тому я рекомендую сравнить уровень образования сейчас и хотя бы  30 лет назад. И скоро мы все будем дорого или очень дорого платить за отказ мировых элит от развития .


Posts from This Journal by “сервисное общество” Tag

  • СЫТОСТЬ И СВЕРХСЫТОСТЬ.

    Когда многие наши как либеральные так и патриотические хомячки в истеричном тоне утверждают ,что у нас сейчас в экономике полная задница ,то на…

  • ATLAS НАУЧИЛИ БЕГАТЬ .

    Инженеры Boston Dynamics научили робота Atlas бегать Впрочем ,после того как Atlas научился делать сальто его пробежка уже не кажется…

  • НЕ , РЕБЯТА , ДЕГРАДАЦИЯ ВСЕ-ТАКИ ИДЕТ.

    Одним из тех аргументов ,которыми я обычно доказываю деградацию за последние 40-45 лет человечества вообще и в первую очередь Запада является…


promo burkin_vit 13:09, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

  • 1
Один ИИ стоит тысяч ученых

Не стоит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account