Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ГЕТТО В ШКОЛАХ ГЕРМАНИИ
турболуноход
turbolunokhod
Попался мне очень интересный немецкий видеосюжет о засилье мигрантов в немецких школах
"В Германии, во многих школах уже 90% мигрантов и беженцев. Немецких детей часто унижают. У многих возникает желание уехать в другое место, но не все могут себе это позволить. Ситуация становится всё хуже и хуже."



Ну что тут сказать ? Это сюжет о Германии ,скорее всего о западных землях.Уверен ,что во Франции ситуация еще хуже , а уж про Швецию и говорить нечего . Хорошо,конечно ,что хотя бы такие сюжеты в Германии появляются ,однако попытка этой журналистки разобраться в данном вопросе напоминает попытку второклассника досконально разобраться в устройстве ядерного реактора .Тем более что в условиях правового государства и диктата неолиберальной идеологии с этой проблемой все равно ничего сделать нельзя . Такие вот дела.


Posts from This Journal by “этология” Tag

  • КАК РУЛИТ ЛУКАШЕНКО.

    На днях президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко устроил своим управленцам очередную головомойку с оргвыводами : два министра были…

  • ВСЕ-ТАКИ НАРОД У НАС СПОКОЙНЫЙ .

    Все-таки народ в нашей стране спокойный ,рассудительный .Северный одним словом Ниже на видео буза левых глобалистов в Аргентине из-за ничтожного…

  • КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЕВРОПА ?

    В видео ниже и звестный историк Андрей Фурсов рассказывает о том, как изменилась Германия и Европа за последние 75 лет в результате реализации…


promo burkin_vit 13:09, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

  • 1
Жаль конечно нормальных немецких детей, но в данном случае их судьба непосредственно зависит от их неразумных родителей. Надо быть, извините, недоумками, чтобы добровольно поселиться и жить со своими дойчкиндерами в берлинском районе Нойкёльн, набитом под завязку восточными мигрантами, как и в аналогичном брюссельском Моленбеке или, к примеру, в парижском десятом округе Сен-Дени. Другое дело, что это изначально следствие идиотской политики властей ЕС, но надо же, как водится, разумно решать свои проблемы, исходя из соответствующих местных реалий.

Как правило такие люди не могут переехать .Могут только сбежать -ну когда совсем хреново станет

А если ребёнок, не дай Бог, заболел? Смотреть, как он мучается и ждать, когда умрёт?
Нахождение ребёнка во враждебной ему среде равнозначно пребыванию в болезни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account