Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ГЛАВНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ СЛОНЕНОК БЫЛ УГНАН В МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦИРК"
турболуноход
turbolunokhod
Западные глобалистские СМИ и поддерживающих западных глобалистов политиков просто дико "бомбит" после встречи Трампа и Путина в Хельсинки .
Вот самый поверхностный обзор заявлений политиков
«За всю свою жизнь я не могу вспомнить, чтобы президент США так оскорблял ближайших союзников и льстил нашим самым большим противникам. Отдаление друзей, которые разделяют наши ценности, на фоне игнорирования посягательств враждебной державы на суверенитет США — это дипломатия в своем наиболее некомпетентном и контрпродуктивном виде, и американцы из обеих партий должны потребовать это прекратить.»
Майкл Блумберг , бывший мэр Нью-Йорка и владелец агентства Bloomberg, США

.
«Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи.»
Арнольд Шварценеггер, актер и бывший губернатор Калифорнии

.
«Я никогда не видел, чтобы Трамп говорил или делал что-то настолько отстраненно, как это было сегодня, - написал он. - Он с потрохами сдался Путину, заявив, что Россия не вмешивалась в выборы».
Джон Керри ,бывший государственный секретарь США

.
«Ущерб, причиненный простодушием, самовлюбленностью, псевдоравенством, сочувствием к диктаторам президента Трампа, трудно оценить. Но ясно, что саммит в Хельсинки был трагической ошибкой».
Джон Мак-Кейн , одиозный  сенатор и бывшй кандидат в президенты  США
.
«Президент России Владимир Путин одержал «фантастическую победу» на переговорах с американским коллегой Дональдом Трампом, прошедших в понедельник, 16 июля, в Хельсинки.».Такую точку зрения высказал бывший посол США в РФ Майкл Макфол.
Майкл Макфол , бывший посол США

.

А вот выдержки из западной прессы:
"Это была государственная измена, Дональд Трамп, — и мы все это видели" 
The Globe And Mail, Канада
«До тех пор пока история будет помнить Трампа, его саммит с Путиным будет ее позорной страницей. Унижение Трампа занимает свое место рядом с Джоном Кеннеди в объятиях Никиты Хрущева и Джорджем Бушем-младшим, который смотрит Путину в глаза и чувствует его душу. Трамп поддержал Путина, отрицающего обвинения во вмешательстве в президентские выборы, выдвинутые разведкой США, что стало не просто жалкой уступкой, но может подтвердить тот факт, что Трамп ценит свои собственные интересы выше интересов Америки. Он выглядел слабым.»
CNN, США
«Президент США открыто предал свою страну на глазах у всего мира. Мы можем спорить о том, почему он так поступил — было ли это ошибкой в суждениях, неспособностью взять на себя роль лидера или просто результатом почтительного отношения к человеку, который вполне может оказаться его куратором. Мы не знаем, почему в Хельсинки Трамп сделал то, что сделал, и почему он помог самому опасному из наших иностранных врагов. Но все мы своими глазами видели, как Трамп совершил это тяжкое преступление»
«Дональд Трамп — либо сотрудник российской разведки, либо ему просто нравится играть такую роль.Все, что случилось сегодня в Хельсинки, лишь подтверждает такой вывод. Мои соотечественники, американцы, у нас большие проблемы, и сегодня нам необходимо принять кое-какие важные решения. Это был исторический момент, важный для всей истории Соединенных Штатов.Теперь у нас есть неопровержимое доказательство того, что впервые в истории наш собственный президент преднамеренно, по кошмарной небрежности или по причине особенностей нездоровой личности стал вести себя, как предатель, нарушая присягу, согласно которой он должен был «сохранять, защищать и оберегать конституцию Соединенных Штатов».
The New York Times, США
«Предполагалось, что это будет свободная, без предварительного сценария, выгодная сделка, этакая сессия по укреплению доверия. Но случилось так, что главный американский слоненок был угнан в большой Московский государственный шпионский цирк. И он хорошо себя там ведет. Это странная версия маньчжурского кандидата (термин, обозначающий агента, наделенного ложными воспоминаниями, который готов выполнять команды противника; вошел в обиход после выхода одноименного фильма. — РБК): у нас есть президент США, которым с легкостью манипулирует другая держава, и он фактически становится ее агентом».
The Independent, Великобритания
«Когда история президентства Дональда Трампа будет в итоге написана, то 16 июля 2018 года будет в ней отмечено особо. В этот день, когда обстановка требовала демонстрации силы и решимости от американского президента, Трамп предложил вместо этого почтительность, оборонительное поведение, уклончивые ответы и безволие.При этом немыслимая совместная пресс-конференция Трампа с президентом России Владимиром Путиным будет стоять особо из-за ее абсолютной эпатажности и упущенных возможностей.Можно только представить удовлетворение Путина тем, как все обернулось. Нападения его страны на американскую демократию посеяли внутренние разногласия и недоверие, настроив американцев против американцев. Он наблюдал, как американо-европейский альянс оказался под огромным напряжением из-за того, что президент США называет Европейский союз врагом. В понедельник Путин наблюдал, как Трамп кланяется ему, согласно требованиям дипломатии, излагая публичные похвалы и комплименты, вместо жесткого прямолинейного разговора.»
The Washington Post  ,США

В довершение к вышесказанному стоит только добавить , что организатора саммита в Хельсинки -посла США в России Джона Хантсмана уже призывают уйти в отставку , а CNN сообщило , что переводчица Дональда Трампа по возвращении в США будет допрошена .


Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • В США ЗАБАНИЛИ АЛЕКСА ДЖОНСА.

    В предверии крайне важных для дальнейшей судьбы США ноябрьских выборов в Конгресс американским глобалистам показалось мало тотального доминирования…

  • АЛЕКС ДЖОНС И ТАКЕР КАРЛСОН О ПРОГИБЕ ТРАМПА.

    Алекс Джонс и Такер Карлсон о тактическом прогибе Трампа перед глобалистами после встречи с Путиным в Хельсинки : Трамп был вынужден сказать ,что…

  • КИССИНДЖЕР ПОУМНЕЕ БУДЕТ.

    Попалась мне сегодня крайне конспирологическая версия возможной политики Трампа по отношению к геополитическому союзу Китая и России ,причем…


promo burkin_vit 13:09, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

  • 1
Дикость какая-то.
Сам Трамп называет это охотой на ведьм по аналогии с временами маккартизма.
А вообще, конечно, полное всеобщее помешательство.

Это не дикость и не помешательство. Это ни что иное как пропагандистское прикрытие попытки государственного переворота, которая прямо сейчас осуществляется в США.

Ну да, в данном случае это "пропагандистское прикрытие попытки государственного переворота", совершаемое в дикой форме и с использованием намеренно насаждаемого всеобщего помешательства.

"Цель оправдывает средства" (с)

Допрос переводчицы - феерично...

А западная либероидная пресса что, ожидала от Трампа, что он на прессконференции заявит что да, Россия вмешалась в выборы президента США и так на них повлияла, что результатгм этого стало его избрание? Они там совсем идиоты, или как?

Естественно, Трамп использовал ситуацию максимально к своей выгоде, а не к выгоде оппозиционной либерды. Поэтому, он сказал тг, что сказал. А именно - да, по информации американских спецслужб, которой он полностью доверяет, были попытки вмешательства в выборы со стороны России (эту кость он просто вынужден был кинуть), но на итоги выборов эти попытки влияния не оказали (он же не идиот заявлять обратное).

Edited at 2018-07-19 06:21 am (UTC)

"А западная либероидная пресса что, ожидала от Трампа, что он на прессконференции заявит что да, Россия вмешалась в выборы президента США"---Представьте себе ДА

  • 1
?

Log in

No account? Create an account