?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ.
турболуноход
turbolunokhod
"Украинский телеканал «Еспресо» случайно назвал Владимира Путина президентом Украины. Ошибка появилась в анонсе новости на странице канала в Twitter.
«Встреча президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Путиным началась на полчаса позже запланированного времени…» — сообщалось в твите. При этом в тексте самой новости ошибки не было.
вапрол
Подписчики телеканала быстро увидели оплошность сотрудников. Они пошутили, что руководству «Еспресо» придется извиняться за ошибку перед министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым. «Хрен вам, чубатые, мы своего Путина не отдадим! Сами своего выращивайте», — заявил один из комментаторов.
В новости речь шла о первой полноформатной встрече президента России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа, которая состоялась 16 июля в президентском дворце в Хельсинки."
источник
https://lenta.ru/news/2018/07/17/ukranian/

Ну что тут сказать ? Это была такая оговорка по Фрейду .На самом деле мы все знаем , что Путин - не президент , а бог  для всего населения Украины .Можно только спорить : для какой части населения он -злой бог , а для какой-добрый .Такие дела


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФУПЕ.

    Давненько я не заходил в логово самых что ни на есть свидомых патриотов Украины -на ФУП. Сегодня я там чуток порылся .Много тем посвященных боданию…

  • БРАТЬЯ КЛИЧКО ОТОЖГЛИ ВДВОЕМ.

    У мэра-философа Виталия Кличко есть брат Владимир ,которому видимо тоже захотелось получить себе немного никак несвязанной со спортом славы .На…

  • БРУТАЛЬНЫЙ ГОРДОН.

    Я уже один раз публиковал видеозапись интервью ,где известный евроукраинский журналист Дмитрий Гордон сильно сожалеет о том , что поддержал…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…