turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЖАН-КЛОД ОПЯТЬ ЖЖОТ .

В данном случае речь идет не о Жан-Клоде Ван-Дамме , а о главе Еврокомиссии Жан-Клоде Юнкере .Пристрастие Юнкера к зеленому змию давно не является секретом ,но на недавнем саммите НАТО Жан-Клод превзошел сам себя .
"В Сети появилось видео, на котором глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер едва не упал на президента Украины Петра Порошенко во время саммита НАТО в Брюсселе.
Как отмечают британские СМИ, чиновник, скорее всего, был нетрезв, так как он нетвердо стоял на ногах и все время шатался.
Ближе к концу ролика видно, что Юнкер не удержал равновесие и чуть не упал на идущего позади Порошенко. Также главу Еврокомиссии приходилось поддерживать под локоть во время спуска по лестнице."
источник  https://ria.ru/world/20180713/1524509530.html
.


Ну что тут сказать ? Получается , что Порошенко поддержал грозившее упасть лицо Евросоюза.Ну или удержал .Но я думаю, что Порошенко надо пойти дальше и преподать Юнкеру несколько уроков того ,как можно бухать и не падать .

Tags: #turbolunokhod, ЕС, ЕС как жертва, НАТО, Украина, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

  • КОНЕЦ ЕВРОСОЮЗА УЖЕ БЛИЗОК .

    Ниже возможные сценарии того ,что будет с европейскими странами в ближайшие 5-10 лет . Самое интересное ,что ни при каком из сценариев сохранения…

  • РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК ЗЕЛЕНСКОГО .

    Президент Украины Владимир Зеленский в Давосе предложил Евросоюзу заменить Великобританию Украиной.. "Президент Украины Владимир Зеленский…

  • НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК.

    Про то , что Европа уже не та и что в европейских странах теперь очень много воришек как правило неевропейского происхождения наслышаны многие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments