Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЖАН-КЛОД ОПЯТЬ ЖЖОТ .
турболуноход
turbolunokhod
В данном случае речь идет не о Жан-Клоде Ван-Дамме , а о главе Еврокомиссии Жан-Клоде Юнкере .Пристрастие Юнкера к зеленому змию давно не является секретом ,но на недавнем саммите НАТО Жан-Клод превзошел сам себя .
"В Сети появилось видео, на котором глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер едва не упал на президента Украины Петра Порошенко во время саммита НАТО в Брюсселе.
Как отмечают британские СМИ, чиновник, скорее всего, был нетрезв, так как он нетвердо стоял на ногах и все время шатался.
Ближе к концу ролика видно, что Юнкер не удержал равновесие и чуть не упал на идущего позади Порошенко. Также главу Еврокомиссии приходилось поддерживать под локоть во время спуска по лестнице."
источник  https://ria.ru/world/20180713/1524509530.html
.


Ну что тут сказать ? Получается , что Порошенко поддержал грозившее упасть лицо Евросоюза.Ну или удержал .Но я думаю, что Порошенко надо пойти дальше и преподать Юнкеру несколько уроков того ,как можно бухать и не падать .


Posts from This Journal by “ЕС” Tag


promo burkin_vit 13:09, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

  • 1
Все утро Euronews утверждали многократно, мол у Юнкера больная спина, поэтому он еле ходит

Да-да, конечно)))

Чиновники Еворпарламента сообщили в прямом эфире на его шатания

О пьянстве Юнкера уже давно чуть ли не легенды ходят - https://24smi.org/news/41775-smi-u-glavy-evrokomissii-yunkera-sereznye-_newsya.html .

А в ЕС это тщательно словесно маскируют под жуткие болевые страдания спины Юнкера. Кстати, Д. Туск тоже алконавт

Хочу видео пьяного Туска .Нигде нет?

"...Порошенко надо пойти дальше и преподать Юнкеру несколько уроков того ,как можно бухать и не падать" -------- Бесполезно. У Порошенко просто организм моложе и масса тела значительно больше. А тщедушный Юнкер в свои 63 выглядит на 75. Ему в сущности как воробью надо, а он себя орлом мнит, поэтому всё время и перебирает. Если они на пару выпьют одинаково, то один будет лишь качаться, а другой уже помрёт пожалуй.

Я думаю, что Порошенко еще к тому же и закусывать умеет!

Судя по комплекции, ещё как умеет. А Юнкер, я думаю, ничего крепче сухого вина и не пьёт. Так к чему ему закусывать?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Добрый день! Извините, пожалуйста за беспокойство - на странице у Лены Миро я прочитала ваш коммент про вашу родственницу , которая замужем за турком. Моя мама работала с Ириной Волошиной, дочь которой лет 12 тому назад вышла замуж за красивого турецкого парня, работающего в строительном бизнесе… вы не могли бы сказать, это не про них ли вы говорили? Я увезла родителей в Штаты, связи с бывшими сотрудниками оборваны, но маме было бы интересно узнать, как сложилась судьба Волошиной-старшей … они расстались на не самой лучшей ноте, так как мама руководила командой ВОХР, а Ирина … мягко говоря, здорово пила … Еще раз, извините, пожалуйста, за беспокойство!!!

Ирина

Re: комментарий

Нет ,не про них. Там мама девушки -научный сотрудник

Это те которые нас и в пьянстве любили обвинять?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account