?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ИНТЕРВЬЮ ЧЕРЧЕСОВА.
турболуноход
turbolunokhod
Большое интервью главного тренера сборной России Станислава Черчесова телеканалу Russia Today

.
Вообщем из этого интервью я понял  , что наш проигрыш Уругваю явился закономерным результатом ХПЧ (хитрого плана Черчесова) ,который впоследствие позволил нам обыграть Испанию и достойно сыграть с Хорватией.


P S  Кстати , немецкая пресса обвинила сборную России в применении незапрещеного пока вида допинга https://inosmi.ru/social/20180710/242715980.html


Posts from This Journal by “ЧМ-2018 Россия” Tag

  • КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО.

    "Президент России Владимир Путин выступил с идеей предоставить иностранным болельщикам право безвизового въезда в Россию до конца 2018 года,…

  • ЧЕМПИОНАТ МИРА ОКОНЧЕН , ВСЕМ СПАСИБО.

    Ну а чемпионат мира 2018 в России окончен .И прошел он на высочайшем уровне и без эксцессов ,ну если не считать выскочивших на поле во время…

  • ФРАНЦИЯ - ЧЕМПИОН , ХОРВАТОВ ЖАЛЬ.

    В финале чемпионата мира сборная Франции в основное время переиграла сборную Хорватию со счетом 4-2 и стала чемпионом мира по футболу . Столь…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Честно говоря обилие Черчесова на телеэкранах уже начинает доставать. На всех каналах и каждый день. Послушал минут восемь неинтересно, увы. Дальше не стал. А в мозгу навязчиво крутится мысль - не наделал бы ты ошибок изначально с составом, в четвертьфинале со Смоловым, с заменами, с послематчевыми пенальти, играть бы нам завтра с Англией. Хотя и готов отдать ему должное.
А что касается нашатыря, с самого детства вошло в сознание, что не умеют забугорники проигрывать. Сразу принимаются гадить : американцы с канадцами в хоккее лезут в драку, жалуются судьям на наши клюшки или якобы нарушения состава, как дети. Латиносы в футболе, в рыданиях катаются по полю, как бабы. Европейцы тут же включают лживый информационный ресурс, как профессиональные мошенники... Жалко смотрится это всё!



.

  • 1