turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

МЕХАНИЧЕСКАЯ ЛЕТАЮЩАЯ ХРЕНЬ.

За последние пять лет роботы от американской  фирмы Boston Dynamics приучили нас к тому , что при некотором желании в ближайшие лет десять    могут быть созданы механические существа ,внешне подобные животным и людям .Однако ,есть момент который фирма   Boston Dynamics упустила  , а именно - летающие роботы .Но этот пробел восполнили немецкие ученые и создали механическую летающую хрень
Знакомьтесь - немецкая бионическая летучая лисица



Ну что тут сказать? Представьте себе военный беспилотный летательный аппарат в виде вот такой бионической летучей лисицы или в виде водящихся в этой местности птичек . Металла в таких аппаратах немного , поэтому засечь его будет очень сложно Вопрос состоит только в запасах энергии у такой игрушки..Выводы делайте сами.

Tags: #turbolunokhod, Германия, блоггер Турболуноход, наука и техника
Subscribe

Posts from This Journal “наука и техника” Tag

  • КАК ВЫГОРАЖИВАЮТ ГЕГЕМОНА.

    Многие из вас ,конечно, в курсе ,что различные современные рейтинги стран страдают чудовищной необъективностью. Причем необъективность как правило…

  • КТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ТАКОЙ ИЛОН МАСК?

    Попался тут любопытнейший диалог Натальи Касперской и Анатолия Чубайса ,где в частности они спорят на тему : кто же все-таки такой Илон Маск ?…

  • ATLAS НАУЧИЛИ БЕГАТЬ .

    Инженеры Boston Dynamics научили робота Atlas бегать Впрочем ,после того как Atlas научился делать сальто его пробежка уже не кажется…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments