Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЛОГИКА ДОНАЛЬДА ТРАМПА.
турболуноход
turbolunokhod
У Дональда Трампа есть одно общее качество со своими идейными антиподами Фиделем Кастро и Уго Чавесом - иногда он просто рассуждает вслух перед микрофоном о различных проблемах своей страны или о международных отношениях. Эту манеру Трамп освоил еще во время предвыборной компании и именно она вместе с широким использованием социальных сетей и принесла ему победу.
Так вот , вчера на митинге  в штате Монтана  Дональд  Трамп пустился в рассуждения о внешней политике , где  умудрился связать финансирование НАТО, «Северный поток — 2», встречу с президентом России Владимиром Путиным и военный бюджет США.
Оцените  логику старины Трампа :
«Мы платим 4% от огромного ВВП, который стал куда больше с тех пор, как я стал вашим президентом. А Германия, крупнейшая страна Европейского союза, платит 1%. Я сказал: знаешь, Ангела, я ничего не могу гарантировать, но мы вас защищаем, для вас это значит куда больше, чем защита нас, я не знаю, сколько защиты мы получаем, защищая вас. Еще они заключают газовую сделку, по которой платят России миллиарды долларов. То есть они хотят защиты от России, но платят ей миллиарды долларов, а мы — балбесы, которые все это оплачивают. Кстати, должен сказать, что с тех пор, как я пришел, почти 33 млрд долларов должно прибавиться к бюджету НАТО, но этого недостаточно. А после они скажут: ага, он злится на НАТО, значит, он любит Россию».
.
«Я люблю Россию! Я встречаюсь с президентом Путиным на следующей неделе. Находить общий язык с Россией, находить общий язык с Китаем, находить общий язык со всеми другими странами — это хорошо, а не плохо.».
.
«Ну и разве что для тупых людей, для политиков, потому что они не тупые, а просто мешают, я скажу, что задам Путину вопрос: насколько плохо вам стало с тех пор, как пришел Трамп? Мы только что увеличили наши военные расходы, теперь это 700 млрд долларов. В России, наверное, говорят: если нам этот парень и нравился, мы сильно ошиблись, лучше бы была коррумпированная Хиллари Клинтон».
Ну что тут сказать ?
В первом случае  случае Трамп довольно неплохо с точки зрения США отыгрывает перед своими избирателями  навязанную глобалистскими СМИ точку зрения о том ,что США и Германия -это союзники ,США защищают Германию  от России , а вот нехорошая  Германия при этом с Россией торгует.Для избирателей Трампа это убедительно. Проблема в том , что эта точка зрения -навязанная СМИ иллюзия , а реально ситуация иная : США и Германия -экономические конкуренты , США  и Россия -геополитические конкуренты , а вот Россия и Германия -потенциальные союзники ,которым англосаксы мешают стать реальными союзниками последние сто лет.
.
Во втором случае мы не видим ничего нового , Трамп пытается повторить свой пиар-успех с Ким Чен Ыном.
.
В третьем же случае .Хм ,боюсь, что если Трамп на самом деле задаст Путину вопрос :"Насколько плохо вам стало с тех пор, как пришел Трамп? " , то ответ ему явно не понравится.


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Боюсь, что точку зрения о практически любовном союзе Германии и США и о предопределённой вражде Германии с Россией исповедуют не только избиратели Трампа, но и большинство немцев. Просто этим немцам кажется, что вот это - https://s1.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&d=20170823&t=2&i=1198219611&r=LYNXNPED7M0MA&w=1280 явление исключительно временное, которое надо элементарно пережить. А пройдёт не так уж много времени и всё опять станет вот так - https://cdnbr1.img.sputniknews.com/images/436/51/4365142.jpg .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account