Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В СОЛСБЕРИ ОПЯТЬ ДВОЕ ОТРАВЛЕННЫХ .
турболуноход
turbolunokhod
Только я вчера начал предполагать  как будет выкручиваться объявившая России бойкот от из-за отравления Скрипалей   британская элита в том случае ,если сборная Англии дойдет до полуфинала и тем более финала , как случилось странное : неподалеку от того же самого  Солсбери опять отравлены неизвестным веществом мужчина и женщина ...
"По информации полиции, 30 июня в городке Эймсбери, расположенном неподалеку от Солсбери, в одном из зданий были обнаружены мужчина и женщина без сознания. Правоохранители допускают их возможный контакт с "неизвестным веществом". Пострадавших поместили в больницу в Солсбери, они находятся в критическом состоянии. Специалисты проводят необходимые процедуры для определения вещества. Ряд мест, которые пострадавшие могли посетить перед инцидентом, будет оцеплен в качестве мер предосторожности.
Политический редактор издания The Sun считает, что симптомы нового отравления очень схожи с историей покушения на бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери.
К расследованию отравления в британском Эймсбери, где несколько дней назад были обнаружены без сознания мужчина и женщина, подключилось подразделение по борьбе с терроризмом. Об этом в среду, 4 июля, сообщает агентство Reuters.
Как заявили  агентству AFP в полиции графства Уилтшир, поскольку до сих пор не удалось определить вещество, контакт с которым, возможно, послужил причиной отравления, подобная совместная работа правоохранительных структур является "рабочим мероприятием". В то же время политический редактор издания The Sun рассказал Reuters, что у пострадавших в Эймсбери "наблюдаются очень похожие симптомы" с отравлением бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери."
источник https://www.dw.com/ru/%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%8D%D0%B9%D0%BC%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/a-44526298

Ну что тут сказать ? Британцы ,конечно , могут заявить , что неизвестное вещество - это опять тот самый "Новичок" , но вот только вряд ли вновь отравленные мужчина и женщина как-то связаны с Россией .А  если они с Россией не связаны ,то у России нет никакого мотива их травить .Тогда встанет вопрос о поиске виновных , а в этом плане два преступления совершенных одним человеком всегда легче раскрыть ,чем одно - просто потому ,что есть что сопоставлять .Вот и посмотрим ,что там британские пинкертоны накопают и что за этим последует .
.
Впрочем ,я ничуть не удивлюсь , если британцы виновных найдут и потом заявят , что Скрипалей Россия не травила .И что Тереза Мэй даже лениво извинится перед ..своим населением (ну как Тони Блэр извинился за вторжение Ирак после того ,как там не нашли химического оружия).Почему бы не извиниться ? Ведь Россия уже демонизирована ,дипломаты (и не только британские) высланы и на чемпионат мира британские болельщики в большинстве своем не поехали .Можно и извиниться .


Posts from This Journal by “Британия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Что-то не верится мне, что Тереза Мэй примется когда-нибудь извиняться на манер Тони Блэра, поскольку чем дальше, тем всё циничнее становится поведение этих людей.
А никак не связанная ни со Скрипалями, ни с Россией вновь отравленная пара из Эймсбери казалось бы должна бы уж наконец побудить как следует заняться утечкой ядов из расположенной по соседству зловещей лаборатории "Портон-Даун", за которой, как известно, и так уж немало смертей. Эта самая лаборатория оказывается прогремела ещё в "Мертвом сезоне", и это именно из-за неё Конон Молодый (он же Гордон Лонсдейл) был приговорён к 25 годам тюрьмы - https://www.spb.kp.ru/daily/26816.7/3852223/ .

Да , уже многие советуют властям Британии обратить внимание на лабораторию в Порт-Дауне

  • 1
?

Log in

No account? Create an account