?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЧМ-2018 РОССИЯ : ПРОГНОЗ ОТ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО .
турболуноход
turbolunokhod
Вчера , 2 июля  2018 года Владимир Вольфович Жириновский выдал мощный спортивный прогноз согласно которому чемпионат мира по футболу выиграет.. Россия
И сделает Россия это обыграв в финале Бельгию . Ниже весь прогноз от Владимира Вольфовича и самое смешное , что за один день три результата из его прогноза оказались пророческими : в 1/4 финала вышли Бразилия ,Бельгия и Швеция..



Не знаю, сбудется ли главный прогноз Владимира Вольфовича ,но финал чемпионата уже вовсю рекламирует сам Сергей Шнуров






Posts from This Journal by “футбол” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тоже мне, кот Ахилл - старый клоун Жириновский. Вышел с бумажкой и всё равно напортачил : предсказал полуфинал Россия - Франция и Бельгия - Англия. А они по турнирной сетке никак не могут встретиться в полуфинале - https://www.championat.com/football/_worldcup/1589/table/all/playoff.html . В один из полуфиналов могут выйти только победители пар Уругвай/Франция и Бразилия/Бельгия. А в другой полуфинал лишь победители пар Россия/Хорватия и Швеция/ (Англия - Колумбия, которые на сей момент играть ещё не закончили - ждём).
З.Ы. Ну вот матч закончился - будет пара Швеция/Англия.

Edited at 2018-07-03 08:56 pm (UTC)

Видите , с Англией Вольфыч тоже угадал!

Ну, в принципе, эти пары не угадал только кот Ахилл.

А со Швецией и Англией -это вообще ржач .Их команды далеко продвинулись, а политики обещали в Россию не ехать из-за дела священных Скрипалей .Но теперь шведские политики уже потекли - собираются приезжать ,поддерживать свою комманду .Типа , нас не так поняли , мы под бойкотом имели ввиду церемонию открытия .
Англичане пока держатся .Говорят , если что -приедет принц Гарри отдуваться за всех

Да я нисколько не удивлюсь, если в Самару на матч Швеция -Англия припрётся половина светской тусовки этих "протестантов". Вот чувствую, не удержатся.
З.Ы. Тем более, что игра состоится в 17-00, так что можно и не ночевать, а сразу домой.

Edited at 2018-07-03 09:12 pm (UTC)

Да, я тоже не удивлюсь .

А Мэй с Джонсоном вряд ди смогут приехать Гы

Дождёмся полуфинала. А вдруг там Россия с Англией окажутся? Вот уж повеселимся!

  • 1