?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДОНАЛЬД ТРАМП : "МЫ ПОСМОТРИМ"
турболуноход
turbolunokhod
9a920baaeea1a6d712afcf74de221499
Кажется грядет очередная виртуальная мега-зрада : в ответ на вопрос "Могут ли США признать Крым частью России ? " президент США Дональд Трамп ответил :"Мы посмотрим"
"Президент США во время полета на борту своего самолета ответил на вопросы журналистов по поводу аннексии Крыма и санкций против Москвы.
Отвечая на вопрос репортера, могут ли Соединенные Штаты признать Крым частью российской территории, американский президент ответил: "Мы посмотрим". Об этом в пятницу, 29 июня, сообщило агентство Reuters.
Аналогичным образом Дональд Трамп высказался о возможной отмене санкций в отношении России: "Мы посмотрим, что будет делать Россия". Эти заявления были сделаны во время общения Трампа с журналистами на борту президентского авиалайнера Air Force One по пути в штат Нью-Джерси.
Ранее Трамп также обозначил список тем предстоящего российско-американского саммита в Хельсинки, который пройдет 16 июля. Речь пойдет о предполагаемом вмешательстве России в выборы в США, а также о Сирии и Украине."

источник https://www.dw.com/ru/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/a-44466632

Ну что тут сказать ? Как и позавчерашнее заявление главы Госдепартамента Макла Помпео о том ,что Россия может вернуться в без возврата Крыма Украине ,данное заявление Трампа имеет два адресата : собственно Россию (это этакая очень маленькая морковка для затравки  перед переговорами в Хельсинки ) и глобалистские круги стран ЕС во главе с Ангелой Меркель ,Эммануэлем Макроном ,Терезой Мэй , Дональдом Туском и Йенсом Столтенбергом. И повторю то ,что сказал вчера : Сирия - это только та тема ,где Россия и США могут в Хельсинки заключить сделку ,но не основной предмет торга . Основным торгом будет попытка США ослабить рост сотрудничества России и Китая .И тут ни признания Крыма , ни сдачи Кремлю Украины Трампу точно не хватит .


Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • США БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЗЦОВАЯ ДЕМОКРАТИЯ.

    В США случилась очередная зрада .Впервые эта страна не попала даже в топ-20 самых демократических стран мира и теперь вполне официально США…

  • ЯПОНЦЫ СТЕЛЯТ СОЛОМКУ .

    О том ,что в Японии одним из самых популярных календарей являются календари с изображениями нашего президента я сышал еще полгода назад .И дело тут…

  • "ТРАМП ПРОИГРАЛ РОССИИ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ".

    Я плакаль : газета The Washington Post считает ,что Трамп за два года проиграл России победу США в Холодной войне . "The Washington Post:…


Buy for 20 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…

  • 1

Чо с хохлопердаками произойдёт даже  боюсь представить.


  • 1