?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В РОССИИ ТРОЛЛЯТ АМЕРИКАНСКИЙ RUSSIAGATE
турболуноход
turbolunokhod
В интеллектуально продвинутой части США вчера немного бомбануло. Вот как это вышедшее вчера в России  видео представлено в журнале The New Yorker  :
"Это комментарий о той злобе и неразберихе, которая господствует в нашей политической среде, и которым поделился непосредственный участник этой неразберихи. Я бы сказал, что это первый музыкальный клип, который могут использовать в качестве улики на процессе по импичменту. Правда, трудно сказать, как эта улика будет использована — как доказательство вины Трампа или как свидетельство его невиновности."

Видеоклип со своим участием снял Эмин Агаларов - сын российского миллиардера Араза Агаларова , владельца   Crocus Group .Основная хохма состоит  в том ,что отец и сын Агаларовы лично знакомы с Трампом


.
Сюжет клипа в описании того же журнала The New Yorker [Spoiler (click to open)]
"Песня в видеоклипе называется «Got Me Good». Начинается она с кадров, показывающих человека перед стеной из компьютерных экранов. Это похоже на российского хакера. На мониторах мы видим, как певец Эмин Агаларов разговаривает с настоящим Дональдом Трампом. В конце концов, они же на самом деле друзья: в 2013 году Агаларов и его отец Араз вместе с Трампом привезли конкурс «Мисс Вселенная» в Москву. В то время Трамп снялся в другом клипе Агаларова, где тот исполняет свою песню «In Another Life». Затем другая сцена, в которой Эмин идет по коридору гостиницы вместе с человеком, изображающим Трампа. Они передают друг другу чемоданчик, который, надо полагать, набит деньгами, а Эмин поет «Трампу»: «Желаю тебе быть как минимум честным. Хочу, чтобы ты рассказал правду». Вскоре после этого они уже весело резвятся в постели с несколькими женщинами.
Но это не просто глупая пародия, так как Эмин Агаларов — один из немногих людей в мире, кто может лично, а непонаслышке знать, что делал, а чего не делал Трамп во время своей короткой поездки в Москву в 2013 году. Он сопровождал Трампа в той поездке, когда будущий президент остановился в московском отеле «Ритц-Карлтон», ставшем сценой знаменитого «золотого дождя», якобы пролившегося на него, если судить по материалам из досье Стила. Именно Эмин попросил занимавшегося в то время публицистикой Роба Голдстоуна (Rob Goldstone) организовать встречу в Башне Трампа между Трампом-младшим, Джаредом Кушнером, Полом Манафортом и группой людей, близких к Кремлю и к российским спецслужбам. Вначале новое видео Агаларова выглядит едва ли не как признание. Вот человек, оказавшийся в центре этого скандала, и он снова его разыгрывает, а также говорит (поет) Трампу, что тот нечестный человек.
Но видео продолжается, и путаницы становится все больше. Появляются актеры, играющие Иванку Трамп и Джареда Кушнера, и они тоже получают чемоданчики от Агаларова. Затем к ним присоединяются Хиллари Клинтон и Марк Цукерберг, выпивающие вместе с Трампами и Агаларовым и тоже берущие у него нечто похожее на деньги. Наконец по какой-то причине в кадре появляется женщина, похожая на Сторми Дэниелс, которая прямо из мусорного бака достает что-то таинственное, но явно ценное. Это показания? "
источник перевода 
https://inosmi.ru/politic/20180627/242607927.html

Не берусь судить : какой там из Эмина Агаларова певец ,но вот у американцев бомбануло хорошо : за сутки у клипа почти 300  тысяч просмотров .Троллинг судя по статье  The New Yorker  удался на славу .

Напомню ,не так давно другая российская музыкальная группа провела успешный космический троллинг
США ,об этом можно прочесть по ссылке https://turbolunokhod.livejournal.com/1045156.html


Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • "РУССКИЙ КОСМОНАВТ ТАКОЙ ЗАДИРА .."

    Только вчера я постил видео нашего космонавта Олега Артемьева о том ,как шестеро космонавтов и астронавтов пытаются поместиться в одной каюте на…

  • ПУТИН УШЕЛ С ЛИНИИ ОГНЯ?

    Михаил Хазин про вчерашнюю речь Путина : Путин прикрылся Трампом и ушел с линии огня .Очень конспирологично ,но если посмотреть логически,то что-то…

  • УРОВЕНЬ ПОДДЕРЖКИ ТРАМПА РАСТЕТ

    Как это не странно ,но Дональд Трамп в США набирают популярность и это несмотря на море ежедневно выливаемых на его голову информационных помоев и…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…