Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕОКОН В КРЕМЛЕ .
турболуноход
turbolunokhod
Только что советник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон был принят Владимиром Путиным в Кремле .Перед началом встречи Путин предложил Болтону поработать над восстановлением отношений России и США .
И все бы ничего ,только вот в отличие от своего патрона Дональда Трампа Джон Болтон - абсолютно отмороженный неоконсерватор  из администрации младшего Буша .


На видео на фоне пожимающих друг другу руки Путина и Болтона виден не только глава МИД России   Сергей Лавров ,но и министр обороны России Сергей Шойгу . Значит ли это ,что Болтона будут  по хорошему  убеждать сотрудничать ?Ведь вряд ли для обсуждения технических деталей предстоящей встречи Путина и Трампа нужна встреча Болтона с самим Путиным и вряд ли Путину для обсуждения технических деталей нужен Сергей Шойгу.


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Уэсс М

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл достоин премии им. доктора Геббельса » в контексте: [...] в НЕОКОН В КРЕМЛЕ . [...]

Ну это же надо было так обложить президента великой державы, расположенной в западном полушарии, так перекрыть ему, словно заключённому преступнику, все возможные ходы и выходы, чтобы он для простой, но жизненно необходимой встречи с президентом другой великой державы, расположенной в восточном полушарии, сначала вынужден взять на работу самых яростных, каких только можно себе представить ненавистников восточной державы (ну чтобы никто не смог их заподозрить в госизмене), а затем послать их к восточному президенту договариваться об элементарной встрече. Ну и в какой части света находится та самая психушка, где правит шизофрения с факелом якобы свободы в руке?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account