Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АРГЕНТИНА СПАСЛАСЬ.
турболуноход
turbolunokhod
Только что многострадальная сборная Аргентины одержала свою первую победу на этом чемпионате мира и с 4 очками вышла из группы .И сам Лионель Месси наконец-то забил . Правда потом с пенальти забила Нигерия и Аргентина почти весь матч висела на грани вылета .., но вышла
Так что бывает и такое - из группы выходят с 4-мя очками ,куда там сборной России с 6-ю очками . Так что сеньор Диего Марадона может эмоционально  переживать за свою команду и  дальше - в 1/8  финала Аргентина сыграет с Францией .



А знаете что будет самое смешное? Если после всего  этого Аргентина Францию пройдет.


Posts from This Journal by “ЧМ-2018 Россия” Tag

  • КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО.

    "Президент России Владимир Путин выступил с идеей предоставить иностранным болельщикам право безвизового въезда в Россию до конца 2018 года,…

  • ЧЕМПИОНАТ МИРА ОКОНЧЕН , ВСЕМ СПАСИБО.

    Ну а чемпионат мира 2018 в России окончен .И прошел он на высочайшем уровне и без эксцессов ,ну если не считать выскочивших на поле во время…

  • ФРАНЦИЯ - ЧЕМПИОН , ХОРВАТОВ ЖАЛЬ.

    В финале чемпионата мира сборная Франции в основное время переиграла сборную Хорватию со счетом 4-2 и стала чемпионом мира по футболу . Столь…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Не, ну больше всего конечно пострадал авторитет эрмитажного кота Ахилла. Кто ему теперь поверит? Так что, к сожалению, в отставку. Одной интригой теперь, увы, меньше.
А вот что касается интересов футбола, то здесь всё по делу. И нынешний кудесник Месси, и икона прошлого Марадонна должны были оставаться в чемпионате ради самого чемпионата, ну ещё хотя бы на недельку. И футбольный Бог это сделал - ну не мог он отправить домой Лионеля на порядок раньше Криштиану!

"А вот что касается интересов футбола, то здесь всё по делу. И нынешний кудесник Месси, и икона прошлого Марадонна должны были оставаться в чемпионате ради самого чемпионата, ну ещё хотя бы на недельку"--Ну да .Хотя с такой сборной Франции не исключаю, что они останутся и подольше

  • 1
?

Log in

No account? Create an account