?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АРГЕНТИНА СПАСЛАСЬ.
турболуноход
turbolunokhod
Только что многострадальная сборная Аргентины одержала свою первую победу на этом чемпионате мира и с 4 очками вышла из группы .И сам Лионель Месси наконец-то забил . Правда потом с пенальти забила Нигерия и Аргентина почти весь матч висела на грани вылета .., но вышла
Так что бывает и такое - из группы выходят с 4-мя очками ,куда там сборной России с 6-ю очками . Так что сеньор Диего Марадона может эмоционально  переживать за свою команду и  дальше - в 1/8  финала Аргентина сыграет с Францией .



А знаете что будет самое смешное? Если после всего  этого Аргентина Францию пройдет.


Posts from This Journal by “ЧМ-2018 Россия” Tag

  • КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО.

    "Президент России Владимир Путин выступил с идеей предоставить иностранным болельщикам право безвизового въезда в Россию до конца 2018 года,…

  • ЧЕМПИОНАТ МИРА ОКОНЧЕН , ВСЕМ СПАСИБО.

    Ну а чемпионат мира 2018 в России окончен .И прошел он на высочайшем уровне и без эксцессов ,ну если не считать выскочивших на поле во время…

  • ФРАНЦИЯ - ЧЕМПИОН , ХОРВАТОВ ЖАЛЬ.

    В финале чемпионата мира сборная Франции в основное время переиграла сборную Хорватию со счетом 4-2 и стала чемпионом мира по футболу . Столь…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Не, ну больше всего конечно пострадал авторитет эрмитажного кота Ахилла. Кто ему теперь поверит? Так что, к сожалению, в отставку. Одной интригой теперь, увы, меньше.
А вот что касается интересов футбола, то здесь всё по делу. И нынешний кудесник Месси, и икона прошлого Марадонна должны были оставаться в чемпионате ради самого чемпионата, ну ещё хотя бы на недельку. И футбольный Бог это сделал - ну не мог он отправить домой Лионеля на порядок раньше Криштиану!

"А вот что касается интересов футбола, то здесь всё по делу. И нынешний кудесник Месси, и икона прошлого Марадонна должны были оставаться в чемпионате ради самого чемпионата, ну ещё хотя бы на недельку"--Ну да .Хотя с такой сборной Франции не исключаю, что они останутся и подольше

  • 1