Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПЕРВОЕ ПОРАЖЕНИЕ СБОРНОЙ РОССИИ.
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня наша сборная потерпела первое поражение от сборной Уругвая  и сразу с разгромным счетом 3-0 .И счет неудивителен ,так как большая часть наших игроков тупила весь матч .Уругвайцы правда тоже тупили ,но только второй тайм
Понятно ,что основной причиной такого тупизма была адская жара - в Самаре ,где проходил матч во время игры было +35 С  .Также сыграло свою роль и то ,что вне зависимости от результата этого матча наша сборная выходила из группы , и то ,что в 1/8 финала нашей сборной в любом случае придется играть с сильной командой (разница между Испанией и Португалией невелика , был бы выбор между например Испанией и Марокко -был бы прямой смысл биться за первое место в группе).Кроме того ,со вторым голом нам сильно не повезло , с судейством ,пожалуй ,тоже сильно не повезло .Но...
Но все равно есть масса вопросов  .Чем объяснить например постоянные неудачные подачи Александра Самедова ?Только жарой ?.И как мог опытный Игорь Смольников забыть ,что у него уже есть желтая карточка ?Чем наконец объяснить действия Черчесова ,убравшего Дениса Черышева ?Решил наш главный тренер плюнуть на этот матч и поберечь игрока ?Дык может тогда надо было просто сыграть этот матч  от обороны  и не мучаться по жаре ?






Posts from This Journal by “ЧМ-2018 Россия” Tag

  • КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО.

    "Президент России Владимир Путин выступил с идеей предоставить иностранным болельщикам право безвизового въезда в Россию до конца 2018 года,…

  • ЧЕМПИОНАТ МИРА ОКОНЧЕН , ВСЕМ СПАСИБО.

    Ну а чемпионат мира 2018 в России окончен .И прошел он на высочайшем уровне и без эксцессов ,ну если не считать выскочивших на поле во время…

  • ФРАНЦИЯ - ЧЕМПИОН , ХОРВАТОВ ЖАЛЬ.

    В финале чемпионата мира сборная Франции в основное время переиграла сборную Хорватию со счетом 4-2 и стала чемпионом мира по футболу . Столь…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Хамство хозяев поля, ошибка Черчесова, и эйфория. Жара тут ни при чем.

Да уже по всему интернету потекло говно по трубам.

И , кстати, такая история не только у нас, немцев тоже соотечественники чморили по чёрному, когда те проиграли.


"Понятно ,что основной причиной такого тупизма была адская жара - в Самаре"

Жара тут вообще не причем. А вот тренерские просчеты налицо, игра Самедова яркий тому пример 5 раз подал с угловых и штрафных и все в "небеса" это самый , что ни наесть просчет. Выход из обороны в атаку ооооочень медленный, даже в тех случаях, когда такая возможность была. Если разобрать саму схему игры-вешайте на Дзюбу, а он головой скинет или бейте вперед и все побежали то это уровень второй лиги, называется "дыр-дыр. Очень много вопросов к усатому.

Вот не могу не согласиться с Вашим совершенно профессиональным разбором сегодняшнего матча. И хоть ничего страшного не произошло : будем считать игру пробной и в этом смысле полезной, но всё же не отметить глупости и недостатки невозможно. Ну действительно, в чём-то откровенно не повезло : и нелепый рикошет, и говняный, явно ангажированный судья - негр сенегальский, и традиционно хитрожопое поведение латиносов во втором тайме, но и непонятные вещи тоже были... А именно : какому дураку у нас изначально, при формировании календаря, пришло в голову назначать матч, который вполне мог оказаться решающим, в сорокоградусной Самаре??? И это при наличии пустующих сегодня двух отличных стадионов в столице и лучшего можно сказать в мире стадиона в комфортнейшем по погодным условиям Питере!!! Жаль конечно, что Игорь Смольников оказался элементарно неготовым к матчу, заработав две необязательные карточки буквально за 8 минут, но обидно, что Черчесов этого как-то вовремя не заметил, а потом действительно зачем-то заменил Черышева (а не Самедова или Миранчука), у которого похоже сложилось отличное взаимопонимание с Дзюбой. Ладно, остаётся надеяться, на оставшийся здравый смысл или изначально хитрую тренерскую задумку. А вот то,что ребята всё же бились искренне и с должным желанием - это было видно и очень даже порадовало.

Ясное небо, зеленая трава, яркое солнце. Все, абсолютно все факторы против нашей сборной. ©

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надеюсь не последнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account