?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КЛИЧКО ПРИВЕЗ В КИЕВ ПЕСОК С БАГАМ.
турболуноход
turbolunokhod
Известный философ и по совместительству мэр Киева Виталий Кличко продолжает удивлять своих избирателей : на днях он  привез  на киевский пляж четыре баржи песка с Багамских островов
"На обновление киевских пляжей было выделено 10 миллионов гривен. Деньги пошли на создание инфраструктуры, обустройство мест для спасателей и на песок. Четыре баржи такого песка, со слов мэра Киева Виталия Кличко, были завезены на днях в Киев с Багамских островов.

Об этом сообщает "ТСН". Также отмечается, что на пляжах столицы дежурят спасатели, которые прошли 56 часов обучения. Всего в "Пляжном патруле" сейчас работает 150 таких специалистов."
источник https://vesti-ukr.com/kiev/293433-pesok-dlja-pljazhej-kieva-zavezli-s-bahamskikh-ostrovov-klichko

Это уже не первое выдающееся деяние философа Виталия Кличко на посту киевского мэра .Напомню, что год назад Виталий Кличко лично открыл в Киеве платный "инновационный" туалет  https://ria.ru/world/20170506/1493811015.html
Не знаю, каким будет следующее  деяние мэра-философа , так как  "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть ,вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать"


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ЗЕЛЕНСКИЙ СРАЗУ ЖЕ ОТЖОГ !

    Судя по обработанным 97% бюллетеней Владимир Зеленский с 73% голосов побеждает Петра Порошенко с 24 % голосов .Т е с перевесом почти в три раза.…

  • ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЛ ПОРАЖЕНИЕ.

    Ну что ,чуда для Порошенко не случилось ,суд вчера регистрацию Зеленского не отменил ,а сегодня даже самому пану Петро стало очевидно ,что -все и…

  • ПОСЛЕДНИЙ КОЗЫРЬ ПОРОШЕНКО ?

    Сегодня примерно через час суд в Киеве будет рассматривать иск о снятии Зеленского с выборов. "Шестой апелляционный административный суд…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 80
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…