turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ВОТ ТАКАЯ , БЛИН, ТОЧКА ЗРЕНИЯ !

Странно, я думал, что у холодных карельских девушек в почете горячие финские парни.
Однако, после того, как мне прислали ссылку на это видео, я понял ,что ошибаюсь.
Русские девченки из холодной Карелии предпочитают горячих кавказских парней .
Судите сами :



Даже не знаю, что БОЛЬШЕ хочется после просмотра данного видео : злиться,
смеяться или крутить пальцем у виска. Нет, конечно , ничего плохо в том ,чтобы
торговать овощами и фруктами на рынке. И это ,конечно, более полезное занятие,
чем безделье у компа с распиванием пива.
Однако, не все так просто. Во-первых , ни воспитанный нормальный кавказец,
ни вчера приехавший из горного аула дикий горец ни на одной из этих девиц никогда
не женятся – каждый по своим соображениям, да и почти во всех случаях родители кавказцев будут против женитьбы на русской (за исключением может быть очень небольшой части особо прогрессивных грузин, осетин и армян).Во-вторых, если бы
все кавказцы занимались только торговлей на рынке, то и больших проблем бы с ними ни у кого не было. Однако ,это не так. Оставлю без комментариев и про чеченца -стоматолога. В конце концов бывают и исключения из правил.

А этим двум любительницам кавказцев хочется процитировать чеченского писателя
Германа Сайдулаева. Вот что он советует русским девушкам, когда с ними пытаются
знакомиться бравые чеченские парни :

«Конечно, русские девушки виноваты. Они не знают обычаи чеченцев и не уважают их! Я вот призываю всех — русских, армянских, грузинских, немецких девушек — знать и уважать обычаи чеченцев! И тогда никаких проблем не будет. Даже объясню модель поведения, как можно это сделать. Чеченский обычай состоит в том, что до свадьбы нельзя даже держаться с девушкой за руку. Чеченский обычай (три месяца назад, правда, его внедрили, но теперь он уже очень древний) также говорит, что жениться парень и девушка могут только по договоренности их родителей. Это обычаи, их надо знать и уважать. Поэтому русская, армянская, немецкая или грузинская девушка, когда к ней подходит, подъезжает на машине или звонит по телефону чеченский юноша и предлагает встретиться, сходить в кино, зовет в гости, поговорить, прогуляться или приглашает (о боже!) на танец в клубе — должна отстраниться. И, как обычно, когда юноша скажет: «Ты же мне нравишься!» Она должна сказать: «Ты мне тоже нравишься, но я уважаю обычаи вашего народа. Твои родители могут прислать ко мне сватов. А до этого нам нельзя встречаться». И если он возразит: «Но как? Ты же ходила с Ваней в кино, я видел!», то она ответит: «Ване можно, он русский. А ты чеченец, по твоим обычаям это нельзя». Так что девушки должны уважать обычаи чеченцев. А это значит: никогда не садиться в машину к чеченским парням, не ходить к ним в гости, не целовать и не брать за руку. Иначе они провоцируют правильных и нравственных чеченских юношей на нарушение древних обычаев народа! Так что вот так.»

источник http://www.saltt.ru/node/5983


P S Кстати, если кто обратил внимание, речь в девичьем видео идет о городе Олонец, который Дмитрий Соколов-Митрич привел в пример успешного применения метода
TOLERANCE ZERO подробнее . http://turbolunokhod.livejournal.com/8767.html
Может в этом городке все кавказцы исключительно торговцы
(кроме чеченца –стоматолога)?
Tags: Кавказ
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments