?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
УЖАСЫ АМЕРИКАНСКОГО НЕОЛИБЕРАЛИЗМА.
турболуноход
turbolunokhod
США продолжают потихоньку сходить с ума .Пресс-секретаря Белого дома Сару Хаккаби Сандерс выгнали из ресторана из-за того ,что она поддержала введенный Дональдом Трампом запрет на службу в армии США для трансгендеров
"Хозяйка ресторана в Вирджинии, выгнавшая пресс-секретаря президента США Сару Сандерс, объяснила свой поступок политикой Дональда Трампа, направленной, по ее мнению, против сексуальных меньшинств, сообщает газета Washington Post.
Как сообщает издание, среди сотрудников заведения есть геи. Хозяйка Стефани Вилкинсон решила выдворить Сандерс из-за того, что ее подчиненные недовольны запретом Трампа на службу в армии для трансгендеров.
Когда пресс-секретарь американского лидера появилась в ресторане, Вилкинсон, как пишет издание, спросила у сотрудников, следует ли ей заставить Сандерс уйти. Подчиненные ответили утвердительно.
По словам Вилкинсон, она объяснила Сандерс, что у ресторана есть определенные стандарты, которых следует придерживаться. Она добавила, что спутники пресс-секретаря Трампа могут остаться, однако те также решили уйти.
Как заявила владелица заведения, к тому моменту, когда ей сообщили о приезде Сандерс в ресторан, ее уже начали обслуживать. Спутники Сандерс предложили оплатить заказ, но Вилкинсон отказалась от денег, сказав, что обслуживание будет за счет ресторана.
Президент США в конце марта подписал меморандум, запрещающий трансгендерам проходить службу в армии. Решение об отмене данного запрета приняли при администрации Барака Обамы, но его реализацию отложили до 1 июля 2017 года. Министр обороны США Джеймс Мэттис 1 июля одобрил шестимесячный перенос срока отмены запрета. По разным оценкам, в армии США служат от 1,3 тысячи до 6 тысяч трансгендеров."
Ну что тут сказать ? Даже если убрать из ситуации личность самой Сары Сандерс как политической фигуры ,то все равно получается полный кретинизм :владелица бизнеса спросила у своих сотрудников : хотят ли они обслуживать вполне себе платежеспособных клиентов ? И когда сотрудники отказались ,владелица этого бизнеса от клиентов отказалась. Полный сюрреализм .Причем под статьей уже почти 18 тысяч комментаторов и часть  из них (американские неолиберальные хомячки) поддерживает идиотское решение владелицы ресторана .
На самом деле подобные выходки -это одна из форм давления как активистов ЛБГТ , так и всего глобалистского  неолиберального лобби  на неугодные им политические фигуры .


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

Самое смешное, что в оригинале все как раз наоборот.


Петицию никакую не хотите повесить ? Поглупее ?

значит возражений к моему комментарию нет

Любой желающий может пройти по ссылке в оригинальную статью и убедиться ,что Ваш коммент не верен .
А я не вижу смысла в дискуссии с явным троллем

вот я как раз и прочитал статью, поэтому и утверждаю, что там всё как раз наоборот

Это говорит о том ,что Вы -очень толстый тролль ))

ну докажите свою правоту:)

Зачем доказывать то ,что любой желающий может тупо прочитать ?

  • 1