?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРАМП ШВЫРНУЛ ФРАУ МЕРКЕЛЬ ПАРОЧКУ КОНФЕТ.
турболуноход
turbolunokhod


Помните эту замечательную фоточку ? Про которую еще многие думали ,что это не реальное документальное фото , а некий художественный коллаж ? Так вот ,мало того ,что это - документальное фото ,так еще оказывается во время этой встречи Дональд Трамп с барского плеча швырнул Ангеле Меркель две найденные в кармане конфеты


"На саммите стран «Большой семерки» президент США Дональд Трамп бросил две конфеты на стол перед канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщил директор консалтинговой компании Eurasia Group Йэн Бреммер в интервью телеканалу CBS.

По словам политолога, это произошло в тот момент, когда лидеры G7 собирались подписать совместный документ по итогам саммита. «Он (Трамп. — “Ведомости”) встал, засунул руку в карман… и достал две конфеты Starbursts, бросил их на стол и сказал Меркель: “Вот, Ангела, не говорите, что я никогда вам ничего не даю”», — пересказал Бреммер.

Меркель и премьер Канады Джастин Трюдо хотели надавить на Трампа, чтобы он подписал совместное коммюнике, и американский лидер очевидно испытывал недовольство из-за того, что лидеры G7 объединяются против него, объяснил действия президента США политолог.

По итогам саммита Трюдо объявил, что все семь стран согласовали итоговое заявление. Однако после этого Трамп, досрочно покинувший саммит из-за встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, написал в своем Twitter, что попросил представителей США не поддерживать коммюнике. Саммит G7 прошел в канадском Квебеке 8—9 июня 2018 г."


источник https://news.mail.ru/politics/33855048/?frommail=1

Брошенные Трампом конфеты Starbursts выглядят вот так :





</lj-like>

Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • ТРАМП УНИЗИЛ ФРАНЦУЗОВ.

    Дональд Трамп продолжает делать все возможное для разрушения евроатлантизма . В ответ на призывы Макрона о создании общеевропейской армии Трамп…

  • БЕЗ ДУР ИЗ FEMEN В ПАРИЖЕ НЕ ОБОШЛОСЬ.

    Без топлесс-дурищ из движения FEMEN на мероприятиях в Париже не обошлось.Причем мишенью FEMEN в этот раз был не Путин , а главный мировой враг…

  • У ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКИ В ПАРИЖЕ.

    Как известно ,у эстрадных артистов есть такое неписанное правило :чем известнее и статуснее исполнитель ,тем позже он выступает на каком-либо…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
летающую вафлю)))

  • 1