turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ФУРСОВ ПРО ПРОВАЛ МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМА В ЕС.

Попалось интересное видео с рассказом известного историка Андрея Фурсова о том , до чего довела ЕС политика мультикультурализма
"Историк Андрей Фурсов о том, как за последние семьдесят лет изменилась Западная Европа. Как страны Северной Европы отказываются от своих культурных традиций, чтобы облегчить интеграцию мигрантов. В каких городах переселенцы с других континентов уже составляют большинство. Почему в последние годы евреи уезжают из Франции. Что показывают опросы европейцев о мультикультурализме, и почему официальные власти к ним не прислушиваются. Как приток новых жителей меняет экономику и социальную сферу Европы, в чём главная причина снижения рождаемости. К чему ведёт дальнейшее переформатирование Старого Света."



Ну что тут сказать ? Очень показательна история о том ,как французским военным пришлось охранять от арабов-эмигрантов гробницу Карла Мартелла ,разбившего арабов в 732 году при Пуатье и остановившего тем самым экспансию арабского халифата на земли франков (кстати ,Карл Мартелл был дедом Карла Великого ).Ну а о том , что в Швеции и особенно в шведском Мальме все так плохо даже я не подозревал.

Tags: #turbolunokhod, ЕС, ЕС как жертва, Франция, Швеция, блоггер Турболуноход, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ САТАНИЗМ КАК ЧАСТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА.

    Помните фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона ?Напомню, в нем экологически правильные дикари с другой планеты победили технологически развитую…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments