?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НА УКРАИНЕ ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО СТРАННОЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Что-то странное стало твориться на Украине с момента начала чемпионата мира по футболу в России
Сначала президент Украины Леонид Кравчук во время вчерашнего интервью "Украинской правде"  огорошил  свидомых украинцев весьма странным ответом на вопросы о Донецке и Луганске:
.
"- Кстати, которой политика должна быть по Донецкой и Луганской областей?
- Ну, не такая, как была до этого. Я приведу цитату Гончара, хотя не полностью ее поддерживаю. В его дневниках написано: "Чтобы Украина развивалась спокойно и богато, мы должны отрезать от нее раковую опухоль - Донбасс". К чему я это все говорю? Если кому-то придет в голову вернуть части, которые уже фактически отделились, - это будет неэффективно. Следует применить другие возможности, мировой опыт."
Ответ ,конечно ,фарисейский , ну т е вроде это  как бы не мнение самого Кравчука , но зачем-то он же это мнение  привел .Свидомые украинцы однозначно восприняли заявление Кравчука как зраду и победу Кремля :
.
"Слов, чтобы комментировать это уже нет. Даже матерных. Важно другое. Что такие мысли тиражируются на главных страницах. А че? Это же "мнение". И каждый имеет право... Это не мнение, господа-панове. Это преступление. Иначе и лабуду, которую транслирует Останкинская башня можно назвать "мнением"
Огромная победа России уже в том, что тема капитуляции Украины на востоке совершенно легально обсуждается на каждом углу. Активно и доброжелательно. Украинские дезертиры и капитулянты всех мастей сейчас на белом коне. И готовятся принимать парад. Только не победы..."
.
"Ну что. Украинские дезертиры и косари от призыва получили мощную поддержку в высшей лиге украинских СМИ. Посыл Кравчука очевиден:
1. Крым - это Россия. Там, в Крыму, говорит в упэшном интервью Кравчук, 78% русских... Старый пидар так и не понял, что русский не значит рускамирский. Поэтому сколько русских в АТО воюют за свою Украину старый пидар стыдливо молчит.
2. Донбасс не нужно возвращать! Доказательства? Мотивы:? Да, пажалуста. Так выришыв Олесь Гончар.И эти пердлы нужно немедленно опубликовать"
.
"А вообще вдумайтесь в суть события.Государственный деятель Украины публично призывает к нарушению территориальной целостности своей собственной страны, призывает к утрате важнейших территорий, аргументируя капитуляцию... цитатой советского писателя. И вот этот деятель немедленно получает главную трибуну известного украинского СМИ.
Я уже не говорю о моральной ответственности и "деятеля" и "СМИ" перед сотнями тысяч оккупированных соотечественников, считающих себя украинцами. Я о здравом смысле. Об инстинкте самосохранения государства... "
.
Дальше у свидомых бомбит от зрады на добрый десяток страниц https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1007574.0
.
Сегодня странности продолжились :
.
"Украинский лидер Петр Порошенко решил оспорить в Конституционном суде лишение Виктора Януковича статуса президента. Официальное обращение разместили на сайте суда.По мнению Порошенко, это решение было незаконным, так как при этом был нарушен ряд статей конституции. Президент также напомнил, что лишить главу государства поста можно лишь на основании процедуры импичмента, которой в 2014 году не было.
Действия Порошенко уже стали объектом критики со стороны Верховной рады, а также правительства. В частности, лидер фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко предположил, что Порошенко примеряет на себя судьбу Януковича и даже готовится бежать из страны.
"Президент Порошенко оспаривает в Конституционном суде мой закон о лишении Януковича звания президента. Зачем он это делает?!" — написал Ляшко на своей странице в Facebook.
Украинский журналист Александр Дубинский также считает, что Порошенко опасается потерять пост главы государства "таким же путем, как его лишился Янукович" — без процедуры импчимента.
"Для импичмента требуется конституционное большинство в 300 голосов. Тогда как решение, аналогичное закону по лишению звания президента Януковича, можно принять простым большинством", — пишет Дубинский на своем сайте."
Совсем странно .Видимо ,чемпионат мира на них так действует.
.
P S Кстати ,Леонид Кравчук в том самом интервью опять подпортил свидомым тему с ядерным оружием ,которое Украина якобы имела и отдала в обмен на Будапештский меморандум:
[Spoiler (click to open)]
"- Будапештский меморандум. Вы фактически давали старт его подписанию, вели ключевые переговоры. Расскажите, как эти переговоры продолжались, кто тогда вас уговаривал избавиться от ядерного оружия?
- Главными были представители США, непосредственно Клинтон и тогдашний вице-президент Альберт Гор. Я встречался и с тем, и с другим. Они заявляли, что Украина должна составить ядерное оружие. Почему? Потому что это оружие на нашу территорию поставил Советский Союз. Это - первое.
Второе: Украина не могла заменить ядерные боеголовки. Их изготовили в России. Срок безопасности заканчивался в 1998 году, и после этого они становились опасными. Мы не имели не то, что опыта, а возможности расчленить боеголовку. Чтобы не случилось беды, мы должны были все это вывезти, и Америка знала об этом.
Третье: все без исключения ракеты, которые стояли в Украину, были направлены на США.
- Поэтому представители США сразу к вам и приехали?
- Они не просто приехали, а требовали. Они сказали: "Если вы не выполните задание вывести боеголовки с Украины, начнется не просто давление, а блокада Украины".
- Со стороны США?
- Не только. Европа их поддержала в этом плане. Поэтому возник вопрос - новая молодое государство, только встала на ноги, у нее нет ресурсов, запаса валюты и так далее, и она вдруг заявила, что мы возьмем чужие боеголовки и будем вам угрожать, что мы хотим стать членом ядерного клуба.
- То есть возможностей не подписывать Будапештский меморандум не было?
- Мы могли. Но мы были бы изолированы. Санкции, блокада - это было прямо сказано."
источник
https://www.pravda.com.ua/articles/2018/06/18/7183631/

Ну т е не только кодов для советских ядерных ракет на территории Украины из ядерного чемоданчика у Незалэжной Украины  никогда не было ,но и срок годности боеголовок истекал (а они ,кстати,иногда имеют нехорошее свойство разогреваться -если кто понимает ) , и все эти украинские боеголовки были нацелены на США .Надо же чтобы свидомый лидер так испортил свидомым украинцам всю тему с ядерной сброей.


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ЧТО В КАРМАНЕ У ПАНА ПЕТРО?

    Как вы думаете ,что в кармане у президента Украины Петра Порошенко на фото ниже ? Мне одному кажется ,что у него в кармане фляжка ?

  • НУ И КАК ВАМ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ?

    Ну и как вам это творчество Виктора Федоровича ? 8 октября в Оболонском районном суде Киева состоялось очередное заседание по делу о госизмене…

  • ПОРОШЕНКО ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛ НЕЗАЛЕЖНУЮ...

    Президент Украины Петр Порошенко зачем-то преклонил колени на могиле "сбитого летчика" - сенатора Джона Мак-Кейна


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Илитка просто осознала, что СП-2 будет построен, Крым не вернется, а весной 19 года нужно отдавать первые долги МВФ. Да еще и в жопу видать начали петю пихать Макрон и Меркель. В нимечине вообще бунт бизнесменов - там нужно срочно налаживать дружбу с Россией. Петя как хороший жыд чувствует жопой, что будет дальше, вот и готовят кастрюль к свершившемуся факту. Так что будут еще тонны лулзов.

Теперь вопрос : что теперь этой илитке делать со свидомыми "патриотами" ?

//...Украина развивалась спокойно и много,...
Вместо "много" в оригинале "богато". Издержки богатства мовы, где "много" и "богато" обозначаются одним словом "багато". Гугл был неправ.

Полагаю, что гугл повелся на "Разом нас богато!" (С)

Спасибо ,поправлю

  • 1