turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

В ГЕРМАНИИ НАЧИНАЮТ ПРИЗНАВАТЬ ВИНУ ЗАПАДА .

Это уже интересно : в центральных немецких СМИ стали появляться передачи ,где очень аккуратно подается идея о том ,что Запад тоже  несет вину за кризис отношений с Россией .Разумеется ,это обернуто в правильную упаковку : Россия виновата в аннексии Крыма ,конфликте на востоке Украины ,но и Запад виновен тоже ,так как создал все предпосылки к такой ситуации .
Перевод фрагмента популярной телепередачи Monitor на первом немецком ТВ канале ARD от 07.06.2018


Перевод "Голос Германии"
Оригинал видео на немецком https://www.youtube.com/watch?v=-iJNtff6HTU

Ну что тут сказать ? "Лед тронулся ,господа присяжные заседатели !"(с) .Причины появление таких материалов на центральных немецких каналах  таковы  : усиливающийся экономический кризис ,кризис с "беженцами" и деятельность изоляциониста  Дональда Трампа по развалу западного глобального проекта , причем в первую очередь это разрыв ядерной сделки с Ираном . А нам интересно : как быстро из текущего состояния в той же Германии начнет формироваться мысль о полной ответственности Запада за кризис отношений с Россией ?

Tags: #turbolunokhod, Германия, Запад, Россия, Трамп, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments