?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ШОУ НАЧАЛОСЬ!
турболуноход
turbolunokhod
Итак , чемпионат мира по футболу-2018 начался   .В стартовом матче сборная России разгромила сборную Саудовской Аравии со счетом 5-0 .
Не буду на основании этого матча делать какие-то выводы о уровне подготовки нашей сборной ,так как у саудовцев вообще мало что получилось , а в самом конце матча они вообще рассыпались и пропустили два мяча в течении трех минут. Даже наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Сальман ,мило беседовавший весь матч   с нашим президентом и главой ФИФА ,после внезапно пропущенных  саудовской сборной двух последних голов несколько ошалело смотрел  на футбольное поле .М-да , 3-0 в данном случае лучше ,чем 5-0 , как бы теперь нефть резко не подешевела (шутка).
Но в любом случае эту игру нашей сборной следует записать в актив .


"Группа А   РОССИЯ – Саудовская Аравия – 5:0 (2:0)
Голы: Газинский, 12 (1:0). Черышев, 43 (2:0). Дзюба, 71 (3:0). Черышев, 90+1 (4:0). Головин, 90+4 - штрафной (5:0).
Россия: Акинфеев, Мариу Фернандес, Кутепов, Игнашевич, Жирков, Самедов (Кузяев, 64), Газинский, Зобнин, Головин, Дзагоев (Черышев, 24), Смолов (Дзюба, 70).
Саудовская Аравия: Аль-Муайуф, Аль-Бураик, О.Хавсави, О.Хавсави, Аль-Шахрани, Аль-Давсари, Аль-Фарадж, Аль-Джассам, Отаиф (Аль-Муваллад, 64), Аль-Шехри (Бахбри, 72), Аль-Сахлави (Ассири, 85).
Предупреждения: Головин, 88. Аль-Джассам, 90+3.
Судьи: ПИТАНА, Белатти, Майдана (все Аргентина).
Судьи ВАР: Иррати (Италия). Астроса (Чили), Вильяно (Аргентина), Орсато (Италия).


Posts from This Journal by “ЧМ-2018 Россия” Tag

  • КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО.

    "Президент России Владимир Путин выступил с идеей предоставить иностранным болельщикам право безвизового въезда в Россию до конца 2018 года,…

  • ЧЕМПИОНАТ МИРА ОКОНЧЕН , ВСЕМ СПАСИБО.

    Ну а чемпионат мира 2018 в России окончен .И прошел он на высочайшем уровне и без эксцессов ,ну если не считать выскочивших на поле во время…

  • ФРАНЦИЯ - ЧЕМПИОН , ХОРВАТОВ ЖАЛЬ.

    В финале чемпионата мира сборная Франции в основное время переиграла сборную Хорватию со счетом 4-2 и стала чемпионом мира по футболу . Столь…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Не умаляя заслуг команды (вышли с хорошим настроем и феерически поддержали праздник), всё же следует отметить, что со жребием нам повезло. Саудовцы, похоже, при подготовке напрочь прошляпили нашего "испанца" Черышева и Дзюбу. Фактурного Артёма вообще оставили в штрафной без персональной опеки - это же нонсенс. Ну и Головин сработал под Криштиану. Думаю, что больше нам такой вольности не позволят, но хороший зачин - считай пол-дела. Так что, какая - никакая а появилась надежда.
З.Ы. Впечатлило, как Черчесов откозырял Дзюбе - правда к "пустой" голове руку приставил, но зато в стиле Трампа!

А Семак Дзюбу оставляет ?

Пока неясно. Шатова как-будто оставляют, а в отношении Дзюбы туманно говорят о влиянии каких-то обстоятельств не футбольного характера. Каких именно, не представляю.

  • 1