Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РУСОФОБ ГОРДОН ХВАЛИТ..ФСБ РОССИИ.
турболуноход
turbolunokhod
Вчера известный украинский русофобский журналист Дмитрий Гордон , который крайне длительное время утверждал , что чемпионата мира по футболу в России вообще  не будет ,наконец-то признал, что ошибся .Причиной ошибочности своего прогноза Дмитрий Гордон объяснил успешностью действий ..ФСБ России
В первом ролике одно из многочисленных заявлений Дмитрия Гордона о том ,что чемпионата мира по футболу в России не будет .
.

.

Во-втором ролике Дмитрий Гордон признает ,что он ошибся ,поясняет почему и хвалит ФСБ России ..за подкуп крайне влиятельных  людей на Западе ,которые политику этого Запада определяют .Рекомендую всем прослушать эту замечательную клюкву от Дмитрия Гордона.

.

.
Ну что тут сказать ? Меня сильно мучает такой вот вопрос : если по мнению Дмитрия Гордона ФСБ России сумело подкупить людей ,которые повлияли на Трампа ,Меркель и Макрона в вопросе чемпионата ,то почему же ФСБ России не может повлиять на них в других вопросах???


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
я читаю укрокомментаторов, слушаю Гордона, Ковтуна, Карасёва и т.д. на самом деле я очень рад всему что они говорят. Они все скопом своими руками, уничтожили украину и не приведи Господь, что-бы они начали хоть на секунду думать критично и трезво.
Да, я рад уничтожению укры. И тут надо признать честно, целью России и Европы было именно это...убрать ключевого игрока с экономического поля Евразии... удалось это сделать руками гордонов... потери минимальные. В реальной войне погибли-бы миллионы людей.

Ну Украина по большому счету никогда нормальной страной не была ,это просто территория в составе РИ и СССР

Осталось только определиться - а что делать с воспитанными Гордоном и ему подобными орками ?
Ну вот такими ,как господин Алегат ,он меня сегодня "обрадовал" свежими перлами https://turbolunokhod.livejournal.com/1109616.html?thread=7896688#t7896688

Ну ладно ,сам Алегат уехал в Израиль и фиг то с ним .Но ведь таких как он 30-летних и моложе полно на Украине .Это продукты воспитания за 25 лет укронезалежности

Вот что с ними делать ?

ничего не делать. Пока они есть, украина будет разрушаться.

Она уже разрушается .Думаю, что через несколько лет на ее месте будет несколько разных стран

Алегат - больной человек, дышащий миазмами. Его и таких как он постепенно жизнь вылечит, когда смрад пройдёт.

Ну вот Алегат как раз таки продукт таких деятелей как Гордон .Он -не бандеровец , а этакий евро-украинец

Edited at 2018-06-13 08:57 pm (UTC)

Продуктом он ещё до Гордона стал. Но я не согласен, что он какой-то там евро-украинец. В тех хоть какая-то культура есть. А этот новая раса, он типичнейший жидобандера. Этакий микроКоломойский.

Да что Вы в самом деле? Ну, обыкновенный же мудозвон этот Гордон! Неужели не понятно?
Он из тех самых пропагандонов, которые буквально на пустом месте призваны были сначала настойчиво, с глубокомысленным видом внушать укродебилам, что Россия вот-вот оголодает, развалится и рухнет. Потом, что Керченский мост никогда не построят. Потом, что наконец-то обретший родину Крым непременно на свою погибель перенесётся в непроходимую дурищу - бандеровскую Украину. Потом, что ЧМ по футболу ни за что в России не состоится. И т.д. и т.п. до бесконечности, сколько можно дурить кастрюлеголовых. А потом, когда уже невозможно станет эти репы морочить, прямым ходом в Америку. Ну очевидный же урод!

"Ну, обыкновенный же мудозвон этот Гордон!"--Вряд ли обыкновенный .Скорее для недалеких людей он мудозвон достаточно убедительный ,какого-нибудь дядю Петро из села Хацапетовка он без проблем в чем угодно убедит

Ну, Вы же этому Гордону далеко не в первый раз в своём ЖЖ внимание уделяете. А я его добровольно никогда и нигде не смотрел, поскольку это элементарно противно. Только у Вас. Так, если помните, сразу же написал, что он мудак, кретин и очевидный мошенник. И никогда уже в этом не сомневался.

Почему ФСБ самих украинских политиков не купит? Ведь очевидно что они гораздо дешевле Трампа, Меркель и т.п.
Или Гордон что-то скрывает?

Ха .Гордон считает,что ФСБ давно их всех или купило, или на жестком компромате держит ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account