Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ?
турболуноход
turbolunokhod
Завтра в нашей стране начинается чемпионат мира по футболу-2018 . Сборные всех участвующих в чемпионате стран мира уже прибыли в Россию,также прибывают и болельщики ,в том числе и болельщики из числа чиновников стран-участниц .В связи с этим мне попалась пара очень интересных статеек в немецкой прессе
Первая касается игроков сборной Германии  :
.
"Сборная Германии по футболу не будет встречаться с президентом России Владимиром Путиным во время чемпионата мира по футболу. Об этом в понедельник, 11 июня, заявил президент Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель (Reinhard Grindel). "Встреча нашей команды с господином Путиным не предполагается", - сообщил он в эфире телеканала NDR Info.
По словам Гринделя, немецкая сборная прошла определенную политическую подготовку в преддверии поездки в Россию. "Мы подготовили игроков с помощью интенсивного разговора с канцлером, поговорили и о ее оценке политической ситуации в этой стране", - отметил президент DFB, добавив, что он не считает, что "можно было сделать намного больше" в плане подготовки, и что главное - это все-таки футбол."
Видали такое : футболисты прошли политическую подготовку .Людям старше 45 лет это ничего не напоминает? Это точно пишут немцы про сборную Германии , а не северные корейцы про сборную КНДР ???
.
Вторая статья касается немецких чиновников :
.
"В самой густонаселенной федеральной земле Германии, Северном Рейне - Вестфалии, чиновников предупреждают, что они могут стать объектом шпионажа во время футбольного чемпионата мира, и советуют не брать в Россию электронные девайсы. Во внутренних инструкциях по безопасности местного МВД также неоднократно упоминается так называемый паспорт болельщика (Fan ID), который должны оформить все зрители, которые пойдут на матчи мундиаля.
"Обращаем внимание, что личные смартфоны и другие электронные девайсы могут стать объектом шпионажа. Поэтому рекомендуем не брать их с собой (на ЧМ-2018. - Ред.)", - говорится в инструкции по технике безопасности МВД Северного Рейна - Вестфалии (есть у DW), изданной специально к чемпионату мира в России. Вместо смартфона можно взять старый кнопочный мобильный "без доступа к интернету" и без списка служебных контактов - такой совет, по сообщениям прессы, дали госслужащим власти города Мюльхайм-на-Руре. В администрации города не прокомментировали вопросы DW и попросили обратиться в пресс-службу МВД федеральной земли."
Ну да , это мы при Л И Брежневе тоже проходили .С нетерпением жду рекомендаций немецким чиновникам ходить не менее чем по трое во избежание ловли на провокации и последующей вербовки их агентами ФСБ России .


Posts from This Journal by “футбол” Tag

  • "ЗЕНИТ" ПОБЕДИЛ "РУБИН" В МЕНЬШИНСТВЕ .

    Сегодня вечером "Зенит" в меньшинстве обыграл казанский "Рубин" на его поле со счетом 1-0 .Гол с третьей попытки забил…

  • СЕМАК НАЧАЛ С ПОБЕДЫ.

    "Зенит" под руководством Сергея Семака начал новый чемпионат России с победы .Со счетом 0-2 "Зенит" победил "Енисей"…

  • КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО.

    "Президент России Владимир Путин выступил с идеей предоставить иностранным болельщикам право безвизового въезда в Россию до конца 2018 года,…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ещё бы не напоминало! В советское время это называлось специнструктаж перед поездкой за границу, сопровождаемый активной промывкой мозгов и запугиванием. Но мы то - тогдашняя молодёжь отлично понимали всю унизительность и косность подобных процедур и стыдились их, и в кругу друзей смеялись над ними, а вот немцы (и не только они) похоже даже не осознают этого. Совсем задолбали западников их ретивые пропагандоны. Скоро из окошек со страху выкидываться станут, как во времена охоты на ведьм. Поражает какая-то даже детская наивность президента немецкого футбольного союза. Я что-то не слышал, чтобы Путин предлагал ему аудиенцию.

" В советское время это называлось специнструктаж перед поездкой за границу, "--Вот именно

Но Меркель-то, Меркель... ("Мы подготовили игроков с помощью интенсивного разговора с канцлером...) ! Неужели она лично инструктаж проводила? Вспомнила своё комсомольское прошлое? Или взяла на вооружение ещё более раннее - геббельсовское?

Это теперь у нас снова возвращается, для госслужащих.

Вообще-то вряд ли. Если только носитель гостайны - так это тогда нормально.

Я не носитель, но анкету после поездки уже заполняю. Подробнейшую. С кем общался, о чем говорил, что слышал. А с гостайниками - перед поездкой собеседуют и инструктируют.

Не нахожу подтверждения в немецкой прессе.
Может быть это утка очередная?

По ссылкам просто пройдите и все .Ссылки в посте даны непосредственно на немецкую газету Deutsche Welle в русской версии

Я так и сделал. Это русская версия ДВ, да. А вот на немецком языке этой информации я не нахожу.

Ну эту русскую версию издает сама Deutsche Welle ,т е это немецкий источник , а не русский .

Т е если это фейк ,то немецкий фейк от Deutsche Welle

Edited at 2018-06-13 01:31 pm (UTC)

Да, похоже на то. Вообще, изданьице сильно маразматичное, если честно.
В Германии его практически и не слышно. А тексты русской редакции попахивают откровенным свидомством(или свидомитсвом?)
Фокус и тот куда приличнее в создании образа России в глазах немцев.



Edited at 2018-06-13 01:33 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В 1991 году Знамя Мировой революции перенесли из Москвы

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «В 1991 году Знамя Мировой революции перенесли из Москвы в Лондон, Вашингтон и Берлин. И вот...» в контексте: [...] в ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ? [...]

Re: так лучше ссылочки выгоялят? )))

Без разницы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account