turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

КТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ТАКОЙ ИЛОН МАСК?

Попался тут любопытнейший диалог Натальи Касперской и Анатолия Чубайса ,где в частности они спорят на тему : кто же все-таки такой Илон Маск ?


Не буду скрывать , что точка зрения Натальи Касперской мне гораздо ближе , чем точка зрения Чубайса .Более того , я уже писал и сейчас повторю :Илон Маск -это Остап Бендер наших дней ,только его  наняло правительство США .

Tags: #turbolunokhod, блоггер Турболуноход, космос, наука и техника, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • ПАРИЖ УЖЕ НЕ ЕВРОПА .

    Столица Франции постепенно перестает быть европейской столицей в понятиях второй половины двадцатого века . "В Париже столкнулись с…

  • НЕОЛИБЕРАЛЫ ПРОБИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ДНО.

    Не люблю писать про политику и общество в выходные ,но это нечто .В Канаде сторонники поганых ценностей в минувшую пятницу пробили очередное дно .…

  • ХАНЖИ СОВСЕМ СВИХНУЛИСЬ .

    Я думал ,что требования чокнутых родителей кажется на Алтае уволить учительницу за фото в соцсетях в купальнике - это предел ханжества .Но я ошибся…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments