?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СРАВНИТЕ ДВУХ ЖУРНАЛИСТОВ .
турболуноход
turbolunokhod


Владимир Путин сегодня прибыл с трехдневным государственным визитом в Китай ,где товарищ Си Цзиньпин приветствовал его песней "Катюша" в исполнении военного оркестра Народно-освободительной армии КНР .
Наиболее интересной для широкой публики частью визита нашего лидера в Китай будет их совместная с Си Цзиньпинем поездка на высокоскоростном поезде (напомню ,что Китай является абсолютным мировым лидером в области строительства высокоскоростных железнодорожных магистралей ),об этом я еще напишу .А пока я обратил внимание вот на что : в предверии этого визита президент Путин дал большое интервью "Медиакорпорации Китая" .Вот это интервью


У кого нет времени смотреть ,могут прочитать это интервью по ссылке http://www.kremlin.ru/events/president/news/57684

А теперь сравните вопросы китайского журналиста Шэнь Хайсюна  с недавними вопросами австрийского журналюги Армина Вульфа и почувствуйте разницу .Интервью Путина Армину Вульфу тут https://turbolunokhod.livejournal.com/1106322.html



Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • ОТДЕЛЕНИЕ ОТ ЗАПАДА ВОЕННЫМ ПУТЕМ

    Ниже о том ,что общего у конфликта между СССР и Китаем на Даманском острове и присоединением Крыма к России . . Ну что тут сказать ? Никогда…

  • НАЗАРБАЕВ УШЕЛ.

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил об уходе в отставку . "АСТАНА, 19 марта. /ТАСС/. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев…

  • КУРЯЩИЙ КИМ ЧЕН ЫН.

    Сегодня лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл на своем бронепоезде во Вьетнам ,где на завтра запланированы его переговоры с президентом США Дональдом…


promo kabzon 20:29, yesterday 7
Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

  • 1
австриец был какой-то неадекватный, с недержанием речи

  • 1