Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК ВОСПИТЫВАЮТ ЛЬВОВ ТАПКОМ .
турболуноход
turbolunokhod
"В соцсетях набирает популярность видеоролик «Волшебный тапок в действии», снятый в крымском сафари-парке «Тайган». В нем владелец Олег Зубков лихо воспитывает взрослых львов с помощью тапка.
Зубков вступился за молодую львицу, когда ее попытались обидеть взрослые сородичи. Стоило повелителю львов сделать несколько шагов в сторону грозных животных, как они разбежались во все стороны. А самого грозного члена стаи — взрослого льва — Зубков заставил броситься наутек с помощью обычного тапка.
— Не погляжу, что ты лев, отхлопаю, — напутствовал Зубков ретировавшегося хищника.


Олег Зубков общается со львами и тиграми зоопарка так тесно, что они принимают его за своего соплеменника. Ведут себя с ним как кошки, позволяя гладить, обнимать и трепать за гриву. Некоторые впечатлительные посетители парка обычно наблюдают за такими сценами с нескрываемым ужасом."

источник https://news.mail.ru/society/33690577/?frommail=1

Я заинтересовался вопросом : а почему взрослые здоровые львы боятся не плетки и стэка , а банального тапка в руках директора зоопарка?
И вот что я нашел : оказывется в этих львах с детства вбит страх перед тапком директора, смотрим конец второго ролика  :



А с неприученными к тапку львами у Олега Зубкова получается не очень - смотрим конец третьего ролика :



Ну а на закуску : острые ощущения китайских тур-операторов в четвертом ролике :


Posts from This Journal by “животный мир” Tag

  • КОШАК ХОТЕЛ ПРОХЛАДЫ.

    В Африке на Серингети в Танзании бывает очень и очень жарко.Некие местные котики охлаждаются весьма оригинальным способом "На сафари в…

  • НАХОДЧИВАЯ БЕЛКА.

    Томимые голодом и жаждой животные иногда бывают чрезвычайно сообразительными .

  • БОДЛИВЫЕ ЗВЕРЮШКИ .

    Ниже приличная подборка внезапно впавших в агрессию диких животных .Видели когда-нибудь летающих крокодилов ,львов и даже детенышей носорогов ?


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account