?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЧТОБЫ Я ТАК ЖИЛ....
турболуноход
turbolunokhod
Интересный сюжет из Германии - про бедного несчастного сирийского "беженца" ,молящегося на "маму Меркель"..

Вот такой ,понимаешь ,"беженец"-шейх за счет немецких налогоплательщиков (напомню ,Германия - нация налогоплательщиков).Причем если шейхи на Ближнем Востоке выполняют управленческие функции и функции
духовных лидеров ,то данный "беженец"-шейх является 100% ным паразитом
.
Ну что тут сказать ? Чтобы я так жил и вы ,дорогие мои читатели-мужчины чтобы вы так жили .
.
P S   И вот ,кстати , еще  показательный факт :


"Из-за большого притока мигрантов арабский стал вторым по распространенности языком в Швеции. Он считается родным для более чем 200 тысяч человек. Об этом пишет шведский лингвист Микаэль Парквалль, его слова приводит Svenska Dagbladet.
По данным ученого, арабский даже вытеснил финский язык, который ранее занимал второе место. В настоящее время более распространенным в стране остается только шведский язык.
В последние несколько лет в Швецию приехали десятки тысяч мигрантов из ближневосточных стран. Так, в 2015-м страна приняла 163 тысячи беженцев, еще в последующие два года в королевство приехали 55 тысяч беженцев.
При этом издание отмечает, что полученные Паркваллем данные не являются официальными: Швеция не ведет подобную статистику на государственном уровне, считая, что такие подсчеты могут оскорбить проживающие в стране этнические группы."
источник
https://lenta.ru/news/2018/06/01/sweden_arabic/

Ну что тут сказать ?Швеция -гораздо более социальное государство нежели Германия ,поэтому налоги на работающих и пособия безработным еще выше,так что результат неудивительный


Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…