Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПУТИН ПОКАЗАЛ АРАБСКОМУ ПРИНЦУ СВОЙ НОВЫЙ ЛИМУЗИН.
турболуноход
turbolunokhod
Под катом видео на котором президент Владимир Путин лично демонстрирует  наследному принцу Абу-Даби Мухаммеду Аль Нахайяну свой лимузин из проекта «Кортеж».


Ну что тут сказать? Богатые арабы падки на большие представительские автомобили , поэтому одни только нефтяные монархии Персидского залива своими покупками могут запросто окупить производство автомобилей проекта "Кортеж".Ради такого дела и президенту не грех десять минут поработать рекламщиком.


Posts from This Journal by “auto” Tag

  • ПУТИН ПРИЕХАЛ К ТРАМПУ НА "АУРУСЕ"

    Владимир Путин прибыл на встречу с Дональдом Трампом на "Аурусе" , более того - в кортеже сразу два лимузина "Аурус" И…

  • БЕШЕНЫЙ QASHQAI

    Вот интересно : для чего разгоняют до бешенных скоростей совершенно неподходящие для этого автомобили ? "Уникальный кроссовер, созданный…

  • ЧУТЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОМОБИЛЯХ AURUS

    За прошедшие с момента представления нового лимузина президента под названием Aurus Senate-Limousine два дня появилась много новой информации об…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
есть чем гордится

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я не понял, что там наворочено впереди, перед пассажирскими креслами? Может подставка для ног, чтобы держать их в горизонтальном положении?
Видно, как даже невысокому Путину ноги деть некуда!

Edited at 2018-06-02 10:02 am (UTC)

Думаю, что это откидной столик

С мягкой кожаной поверхностью? И И с наклоном в несколько градусов?
ПисАть на таком неудобно. Да и стакан с водой не поставишь.
Я представил себе, как едут Путин с принцем, и тот вытягивает свои босы ноги в сандалях и кладёт их на этот мягкий якобы столик. От смеха не смог удержаться.
Нет, ну надо же так исхитриться, чтобы сделать таким тесным большое лимузинное пространство. Впрочем маленьким людям оно может и ничего.

"С мягкой кожаной поверхностью? И И с наклоном в несколько градусов? "--А ,понял о чем Вы .Это откидное сиденье . Формально оно предназначено для личных переводчиков .Но думаю, что неформально его можно использовать как подставку для ног

"Это откидное сиденье" --------- Ну если только откидное, а то прямо как в электричке получается.
А переводчик-то у них не худенький. Если сядет перед кем, то коленками в коленки.

Edited at 2018-06-02 11:02 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account