?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПУТИН ПОКАЗАЛ АРАБСКОМУ ПРИНЦУ СВОЙ НОВЫЙ ЛИМУЗИН.
турболуноход
turbolunokhod
Под катом видео на котором президент Владимир Путин лично демонстрирует  наследному принцу Абу-Даби Мухаммеду Аль Нахайяну свой лимузин из проекта «Кортеж».


Ну что тут сказать? Богатые арабы падки на большие представительские автомобили , поэтому одни только нефтяные монархии Персидского залива своими покупками могут запросто окупить производство автомобилей проекта "Кортеж".Ради такого дела и президенту не грех десять минут поработать рекламщиком.


Posts from This Journal by “auto” Tag

  • "ПОБЕДА" КАК "БЕНТЛИ".

    Как "Победу" можно превратить во что-то похожее на "Бентли".

  • А TESLA ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ И ЛЕТАЕТ.

    На видео ниже канадский водитель умудрился поднять в воздух электромобиль Tesla Model S "На видео с камеры наблюдения житель Канады на…

  • ВЫСТАВКА "ДЖИХАДМОБИЛЕЙ" .

    На выставке "Армия-2018" была показана отдельная экспозиция автомобильной техники ,вручную сделанной сирийскими террористами. Добил…


promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
есть чем гордится

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я не понял, что там наворочено впереди, перед пассажирскими креслами? Может подставка для ног, чтобы держать их в горизонтальном положении?
Видно, как даже невысокому Путину ноги деть некуда!

Edited at 2018-06-02 10:02 am (UTC)

Думаю, что это откидной столик

С мягкой кожаной поверхностью? И И с наклоном в несколько градусов?
ПисАть на таком неудобно. Да и стакан с водой не поставишь.
Я представил себе, как едут Путин с принцем, и тот вытягивает свои босы ноги в сандалях и кладёт их на этот мягкий якобы столик. От смеха не смог удержаться.
Нет, ну надо же так исхитриться, чтобы сделать таким тесным большое лимузинное пространство. Впрочем маленьким людям оно может и ничего.

"С мягкой кожаной поверхностью? И И с наклоном в несколько градусов? "--А ,понял о чем Вы .Это откидное сиденье . Формально оно предназначено для личных переводчиков .Но думаю, что неформально его можно использовать как подставку для ног

"Это откидное сиденье" --------- Ну если только откидное, а то прямо как в электричке получается.
А переводчик-то у них не худенький. Если сядет перед кем, то коленками в коленки.

Edited at 2018-06-02 11:02 am (UTC)

  • 1