?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НА "ВОСКРЕШЕНИЕ" "СВЕЖЕУБИЕННОГО" БАБЧЕНКО
турболуноход
turbolunokhod

Пост для тех,кто минимально знает английский язык .Западные СМИ не в восторге от инсценировки убийства Бабченко.





Тем кто не знает английский язык советую перевести гуглом и почитать комменты под видео.



Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • СРАВНЕНИЕ СВИДОМОГО БРЕДА .

    Ниже сравнение свидомого пропагандистского бреда 2014 года со свидомым пропагандистским бредом 2019 года . Как считаете ,какой из них забористей ?…

  • ЗЕЛЕНСКОГО СТРЕНОЖИЛИ .

    Законно избранный президентом Киевской хунты артист Владимир Зеленский еще не успел вступить в должность ,как проигравшие сторонники Петра…

  • А ВОТ И ИНКВИЗИТОРЫ ДЛЯ ПОРОШЕНКО.

    Сегодня стали известны имена людей ,которых должны очень сильно опасаться и уходящий президент киевской Хунты Петр Порошенко и все его окружение .…


promo kabzon 20:29, yesterday 7
Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Независимо от оценки происшедшего, не могу не сослаться на ещё один прекрасный ролик.


Да , очень в тему )))))

Действительно, мультяшная пародия про зайчика "Пиф-паф, ой-ой-ой!" была самой первой ассоциацией на чудесное "воскрешение" Зайчика - Бабченко, который теперь уже совершенно точно навсегда обречён ассоциироваться с ридикюльным любителем морковки, под трендом: "Принесут меня домой, окажуся я живой!"
Какая же похабная "карьера" для некогда военного журналиста! Что ему остаётся? В лучшем случае тот же мультяшный хор : "И ещё неоднократно выйдет зайчик погулять!" Вот позорище-то!

" мультяшная пародия про зайчика "Пиф-паф, ой-ой-ой!" была самой первой ассоциацией на чудесное "воскрешение" Зайчика - Бабченко"--Именно ))

Ну да. А что касается абсолютно топорной работы задействованных в этом позорище государственных мужей и соответствующих спецслужб, то мне казалось, что вершин идиотизма в подобном случае достигли британцы в насквозь фальшивом и до омерзения грязном деле Скрипалей. Оказалось, что я ошибался - хунтовские функционеры из неньки по уровню идиотизма переплюнули и их. Поддержали англичан, блин...

Edited at 2018-05-31 11:11 pm (UTC)

  • 1