turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СНАЧАЛА - СКРИПАЛИ ,ТЕПЕРЬ - БАБЧЕНКО.

Убийство Бабченко оказалось инсценировкой и явным продолжением дела Скрипалей

"Российский журналист Аркадий Бабченко, об убийстве которого сообщили вечером 29 мая, жив. Выступая в среду, 30 мая, на организованной СБУ пресс-конференции в прямом эфире украинского телеканала "Громадске ТВ", Бабченко сказал, что украинские спецслужбы спасли ему жизнь.
Журналист заявил, что был привлечен к спецоперации по предотвращению терактов на территории Украины за месяц до его мнимого убийства. "Насколько мне известно, эта операция готовилась два месяца. Меня посвятили в курс дела месяц назад", - сказал он на брифинге в СБУ. Бабченко добавил, что покушение на него готовилось перед финалом Лиги Чемпионов УЕФА, который прошел в Киеве 26 мая.
В свою очередь, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что "убийство российского журналиста заказали российские спецслужбы". По словам Грицака, "для реализации этого циничного плана спецслужбами РФ был завербован гражданин Украины "Г", который получил задание найти за денежное вознаграждение исполнителей для совершения ряда террористических актов с многочисленными жертвами".
В спецслужбе также заявили о задержании 30 мая в Киеве подозреваемого в подготовке покушения на Бабченко. По словам Грицака, этот человек предложил своему знакомому, участнику военной операции на востоке Украины, 30 тысяч долларов и передал ему 15 тысяч за непосредственное исполнение преступления, на что тот согласился. Глава СБУ также сообщил, что в Киеве в связи с этим "ведутся следственные действия, а также продолжается ряд обысков"."

источник http://www.dw.com/ru/%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%B2/a-44006804

Ну что тут сказать ?Эти англосаксы ужасно однотипны. Дело Скрипалей заглохло ,а тем временем близится чемпионат мира по футболу в России .И тут  придумали дело Бабченко ,которого заказал "завербованный российскими спецслужбами украинец" .Не сомневаюсь,что в ближайшее время мы увидем сначала  на Украине ,а потом и в западных СМИ очередную серию конспирологических и бездоказательных обвинений в политическом терроризме в адрес ФСБ и лично Путина .Дело Скрипалей живет и побеждает.

А Бабченко теперь имеет возможность прочитать ,что про него думает большинство людей .Вряд ли ему это понравится.

Tags: #turbolunokhod, Запад, Россия, Украина, блоггер Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

  • КАКОЙ КОНТРАСТ В ПОВЕДЕНИИ !

    Батька наглядно доказал , что он не поменяет реальную власть на сытую и спокойную жизнь где-нибудь в Ростове ... "Белорусский лидер…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments