Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОБ ОДНООБРАЗНОМ МНОГООБРАЗИИ НЕМЕЦКОЙ ПРЕССЫ.
турболуноход
turbolunokhod
Под катом перевод фрагмента популярной юмористической программы «Дурдом» (die Anstalt) на втором немецком ТВ канале ZDF от 22 мая 2018 года


Ну что тут сказать ? Разумеется , в этом фрагменте речь идет только о мейнстримной немецкой прессе ,принадлежащей крупным медиа-холдингом . В них дело именно  так и обстоит : одни и те же события освещаются разными авторами с одной и той же позиции - с позиции неолиберальной идеологии . Другое в мейнстримных изданиях ФРГ недопустимо ,журналистов с иной точкой зрения ждет судьба Эвы Херманн.


Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • РУССКИЕ ХАКЕРЫ В ШОУ КОЛЬБЕРА.

    Злые русские хакеры в американском юмористическом шоу Стивена Кольбера Перевод Андрея Бочарова

  • НАСТОЯЩИЙ ТУРЕЦКИЙ КАРАОКЕ.

    Как известно в Турции летом и осенью бывает море туристов из России и стран СНГ .А поскольку все они в той или иной степени русскоязычные , то…

  • НЕ ВПАДАЙТЕ В ЗАВИСИМОСТЬ !

    Под катом несколько забавное видео о рабах социальных сетей Кстати , у меня до сих пор нет смартфона .Просто потому ,что иногда хочу…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account