?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОБ ОДНООБРАЗНОМ МНОГООБРАЗИИ НЕМЕЦКОЙ ПРЕССЫ.
турболуноход
turbolunokhod
Под катом перевод фрагмента популярной юмористической программы «Дурдом» (die Anstalt) на втором немецком ТВ канале ZDF от 22 мая 2018 года


Ну что тут сказать ? Разумеется , в этом фрагменте речь идет только о мейнстримной немецкой прессе ,принадлежащей крупным медиа-холдингом . В них дело именно  так и обстоит : одни и те же события освещаются разными авторами с одной и той же позиции - с позиции неолиберальной идеологии . Другое в мейнстримных изданиях ФРГ недопустимо ,журналистов с иной точкой зрения ждет судьба Эвы Херманн.


Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • ИЗ ЖИЗНИ БУЙНЫХ БАБ.

    Южные женщины чаще всего буйные , т е высокопримативные по-научному .А уж женщины из Африки буйные тем более .И уж если они ссорятся с белым…

  • РАССКАЗ НА ОДНУ БУКВУ.

    Немного юмора с утра .А может ли быть рассказ в котором все слова начинаются на одну букву ? Оказывается ,запросто может .Осторожно , в видео…

  • ЛЕТНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФИННОВ

    Наши финские соседи как известно любят выпить , а жара плохо сочитается с большими дозами алкоголя .Ниже летние приключения пьяных и не только…


promo nemihail 10:00, yesterday 158
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…