turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

НА УКРАИНЕ ЗАСТРЕЛИЛИ БАБЧЕНКО

Сегодня в Киеве застрелили злобного русофобского клоуна Аркадия Бабченко
"Россйиский журналист Аркадий Бабченко скончался от огнестрельного ранения, полученного возле своего дома в Киеве. Эту информацию подтвердили корреспонденту ТАСС в Национальной полиции Украины.
"Да, есть информация о гибели", - сказали в полиции, уточнив, что речь идет об Аркадии Бабченко.
В то же время министерство внутренних дел Украины сообщило о том, в столице получил ранения гражданин РФ, 1977 года рождения. "В Киеве стреляли в человека. От полученного ранения он умер в карете "скорой". Погибший - ведущий одного из телеканалов", - отметили в МВД.
Ранее о гибели журналиста сообщило украинское издание "Обозреватель.
"На номер 102 поступило сообщение, что в квартире застрелен журналист. В квартире следы крови. До больницы не довезли. Скончался", - пишет издание со ссылкой на источники."
источник  http://tass.ru/proisshestviya/5246690

У полковника Кассада вы можете посмотреть набор наиболее одиозных постов господина Бабченко https://colonelcassad.livejournal.com/4221116.html

Не сомневаюсь , что киевская хунта обвинита в смерти Бабченко ФСБ

Tags: #turbolunokhod, Россия, Украина, блоггер Турболуноход, либерасты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments