Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СКОРЕЕ ВСЕГО ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "ЗЕНИТА" БУДЕТ СЕРГЕЙ СЕМАК.
турболуноход
turbolunokhod
"Как стало известно "Спорт-Экспресс", Сергей Семак заключит контракт с "Зенитом" во вторник вечером на базе сине-бело-голубых в Удельном парке.

Напомним, что 42-летний специалист, который с 30 декабря 2016 года возглавлял "Уфу", выступал за питерскую команду с 2010-го по 2013 год, а затем входил в ее тренерский штаб в качестве одного из помощников при Лучано Спаллетти, Андре Виллаш-Боаша и Мирче Луческу.
Сумма выкупа Семака у башкирского клуба равна 1 миллиону евро."

источник http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/semak-podpishet-kontrakt-s-zenitom-vo-vtornik-1414553/

Ну что тут сказать ? Дождемся ,конечно ,официального подтверждения , но обычно такие слухи не появляются на пустом месте . У Сергея Семака много плюсов: он бывший авторитетный игрок  "Зенита" , знает команду изнутри , при этом он уже имеет опыт работы главным тренером ,он молод, амбициозен ,ему есть доказывать .Уверен ,что микроклимат в команде у Семака наладить получится .И вряд ли "Зенит" при нем выступит хуже ,чем при Манчини .К недостаткам Сергея Семака относится пока слишком небольшой тренерский авторитет  для больших европейских футбольных звезд ,но вряд ли "Зенит" ,невыступающий в будущем году в Лиге чемпионов ,будет сейчас покупать игроков уровня Халка ,Витселя или Гарая .

Также интересен вопрос :останутся ли в штабе "Зенита" при Семаке Анатолий Тимощук и Игорь Симутенков


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Новость прямо скажем ожидаемая. Вот и жена Сергея Семака косвенно подтверждает новое назначение мужа - https://www.sports.ru/football/1063594091.html .
Честно говоря, почти все уже устали от дорогостоящих иноземных тренерских знаменитостей. Среди них были довольно разные люди : и те, что принимали "Зенит" близко к сердцу, и те, что так и не нашли с командой общего языка. Манчини явился как бы последней каплей в ряду всё не сбывающихся надежд. Мы с ним уж слишком больно ударились об какую-то непреодолимую стену, об которую несколько лет подряд разбиваем себе голову. Отчаянно захотелось своего человека во главе команды. Человека, у которого наконец-то появился бы огромный кредит доверия, и которому поэтому великодушно давалось бы право на не сиюминутный успех, а на возрождение команды далеко не только за счёт денежных дождей. И Семак - это чуть ли не единственный на сегодня человек в нашем футболе, подходящий на эту роль. Теперь складывается впечатление, что перечисление каких-то иностранцев на тренерский пост в этом году было лишь необходимым ритуалом, повышающим значимость Семака. Пожелаем ему успеха. А вот в чём не будет никакого сомнения, так это в том, что он отдаст всего себя без остатка команде. Лишь бы хватило таланта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account