?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В МАРСЕЛЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД.
турболуноход
turbolunokhod
На двух видео ниже - события во французском Марселе пять дней. Выскочившие из автомобиля люди в черном с калашами и помповушкой никакого отношения к силовым структурам Французской Республики  не имеют , это местные гангстеры ,скорее всего арабского или африканского происхождения .




Ниже под спойлером весьма интересное анонимное письмо бойца французского спецназа GIGN ,опубликованное французским блоггером ,пишущим на криминальные темы [Spoiler (click to open)]
«Пока СМИ наводняют нас королевской свадьбой в Англии и Каннским фестивалем, значительное количество событий под грифом «происшествия», акты насилия, еще не слыханные на национальной территории, занимают исходные позиции.
В Марселе орудуют активные и прекрасно подготовленные вооруженные группы людей, повсюду в стране учащаются атаки на полицейских и на полицейских в штатском со стороны так называемой молодежи (Гренобль, Куркуронн); групповые нападения на полицию – 200 человек в Лионе (Ла Дюшер); в городе По человека забили насмерть «подростки»; во французских мечетях открыто призывают к джихаду, и чуть не ежедневно происходят самоубийства среди полицейских и жандармов, чувствующих себя брошенными на произвол криминала, униженными внутренней иерархией и намечающимися изменениями в пpавоохранительной структуре (тогда как обучение и практика новых кадров на сегодняшний день уже являются серьезной проблемой).
И еще много других, как их любят называть политики, «слабых признаков», проходящих незамеченными властями, тоже сигнализируют о неминуемой опасности.
Я говорю от имени всех своих товарищей, силовиков GIGN: мы все принимаем самое активное участие в происходящем, держим постоянную связь с разведывательными службами и заявляем, что все фиксируемые на настоящий момент данные свидетельствуют о том, что сценарий готовящегося вооруженного восстания осуществляется на глазах и при ужасающем молчании политиков.
Наше послание просто: приготовьтесь»
источник и история этого письма
https://vz.ru/opinions/2018/5/23/924089.print.html

Ну что тут сказать ? Юг Франции уверенно движется к сценарию Сомали .За которым вполне может последовать сценарий , описанный в романе "Мечеть парижской Богоматери".


Posts from This Journal by “Франция” Tag

  • ФРАНЦУЗЫ ДРАПАЮТ ОТ ЛОШАДИ.

    Во французском городке Шантийи молодая лошадь сбежала от жокея и заскочила в местный бар...

  • "ДАЙТЕ ПАРИЖУ ШАНС" .

    Название поста вырвано из обзора журналиста InfoWars Пола Уотсона о современном состоянии Парижа .Есть ли у Парижа шанс ? Перевод студии…

  • ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ ЕС ?

    Президент Франции Эммануэль Макрон тут на днях заявил,что Путин "мечтает о развале ЕС" "Президент Франции Эммануэль Макрон в…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…